센텀뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 5회 작성일 2020-09-23 19:52:10 댓글 0

본문

호텔 프리미엄 점심뷔페가 21800원 / Hotel Premium Lunch Buffet (USD 20) / Korean Street Food / 부산 센텀시티

부산 센텀시티에 최근에 오픈한 프리미어호텔 3층의 프리미엄 뷔페로 가봅니다. 4성호텔의 고급스런 인테리어와 가성비 좋은 메뉴구성으로 조용히 인기몰이를 하는곳이네요
평일 런치가격이 21800원~ 프리미엄급치고는 가격이 많이 착하네요 오늘은 뷔페한번 드시러 가보실까요? 뷔페 관계자분들 촬영협조해주셔서 감사드립니다. 덕분에 편하게 영상담았네요^^

#센텀시티 #마마뷔페 #뷔페 #가성비 #부산뷔페
개나리필때 : 가성비 참 좋네요 - 조만간 한번 가봐야 겠네요 -^
JiYeon Bae : 나 정말 킹덤님
YouTube배틀이 : 나 저기 가봤어 !!!!!!
Rosaria : 대박이다 음식도 가격도 인테리어도 부산가면 꼭 가봐야 겠어요 저도 바닷물고기 좋아해서ㅋ
jh복숭 : 해운대 호텔뷔페 금액이 아주 착하네요ㅎ 스시퀄리티가 조금 아쉽긴하지만 전체적으로 다양하고 디저트도 좋네요^^ 리스트에 추가합니다~
김태균 : 이메일좀 알수있을까용
Food Road 푸드로드 : 뭔일 있으신가요?
요즘 뜸하셔서요,
괜스레 걱정도 되고,,,
쭌TV : red 도 꾹 누르며 영상 굳
ᄋᄅᄇᄉ : 다좋은데 필터자비좀제발
Enter 후루룩 : 여기 꼭 가볼래용^^
여기도 가성비 굿이네용

[뷔페리뷰] 부산 센텀호텔 카카오트리 뷔페 리뷰~! 화면 흔들림주의

#뷔페리뷰#카카오트리#센텀맛집

안녕하세요 꿀치입니다
음식 소개 영상이 많이 흔들려서 죄송합니다.
앞으로 더 잘 찍어 보겠습니다!
Commis Chefde : 咖啡
키키마마망 : 커피주세요~
김설gimsul : 망고스틴에다가 무슨짓을....
박현빈 : 부산 맛집리뷰도 보고 아스파라거스의 유래도 알고가서 너무 좋아요~ 두마리의 토끼를 잡는 꿀치TV!
김민재 : 처음에 가격보고 못가겠다 했는데... 종류도 되게 많고 다른 뷔페에 비해 퀄도 좋아보이네요.... 언젠간 한번 가봐야겠네요아 배고파....

고급 부산 센텀 그랜드애플 뷔페 부페 상세 메뉴 둘러보기

글로는 http://blog.naver.com/funkdude [영상엔 하이네켄 이벤트가 무제한으로 예기했지만 한잔에 7000원으로
할인됨을 알려드립니다]
051-743-3331
부산 해운대구 센텀1로 25지번우동 1515 센텀한샘빌딩지도보기
평일 12:00 - 15:00중식평일 18:00 - 21:30석식
주말 11:30 - 13:30중식1부주말 14:00 - 16:00중식2부
주말 17:00 - 19:00석식1부주말 19:30 - 21:30석식2부
39,000원
주중 중식 성인
19,000원
초등학생
9,000원
유아
46,000원
주중 석식 성인
21,000원
초등생
http://www.grandapple.co.kr/
예약, 단체석, 주차, 무선 인터넷, 유아시설(놀이방), 남/녀 화장실 구분
센텀시티에서 최고의 프리미엄 뷔페 레스토랑을 만나다.
PREMIUM BUFFET RESTAURANT IN CENTUM

* 그랜드애플 의미

태초 아담이 그 유혹을 뿌리치지 못하고 먹어버린 선악과를 표현한
과일이 바로 사과입니다. 가장 완벽한 과일이라고도 말합니다.
그 매력적인 맛, 영양, 친환경, 아름답고 독특한 향기와 색깔의 완벽함을
모티브로 하여 브랜드 네이밍 “그랜드애플”을 탄생시켰습니다.

One More Thing... Service, Taste, Atmosphere
그랜드애플은 고객님들에게 다른곳에서 느껴보지 못한
차별화된 맛과 서비스 그리고 분위기를 통해 깜짝 놀랄만한 것을
“한가지 더”제공하겠다는 의지입니다.

* 그랜드애플 소개

그랜드애플 뷔페레스토랑은 동남아 오리엔탈 스타일의 최고급 휴향지의 브라운 톤의 원목 패턴과 유럽의 차분하고 품위있는 분위기를 느낄 수 있어 사랑하는 연인, 가족 그리고 격식을 차린 비지니스 접대나 귀한 손님을 모시기에 좋은 곳입니다.

동서양의 산해진미의 요리를 한곳에서 즐길 수 있는 오리엔탈 스타일 뷔페 레스토랑
랜드애플 뷔페 레스토랑은 각 종 요리 코너가 오픈 키친으로 구성되어 한, 중, 일, 양식 등 즉석 요리 코너에 특급호텔 쉐프진이 직접 요리한 200여 가지의 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다.
또한, 계절별 식재료를 사용한 풍성한 메뉴들과 매월 진행되는‘이벤트 메뉴’를 통해 세계 여러 나라의 다채로운 음식 문화를 즐기실 수 있습니다
Byeongseok Kang : 진짜 동영상 어지럽게 찍네요...뭐가 먼지 아무것도 모르겠네요
지리산 : 고마해라
여니 : 영상이 흔들리고 음식도 제대로 안보여주시고 어지럽네요.
강남비율성형외과 : 스테이크랑 왕새우 맛있겠네요 ^^
Jason Park : 손 존나 떠네 ㅋㅋ 병원가봐
민들레 : 천천히 좀 보여주지ㅠ 어지러워요ㅋ
하기사 종류가 많아서 그럴수도ㅠ
그래도 감사히 잘봤습니다

... 

#센텀뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,686건 1 페이지
게시물 검색