강동구점잘보는집

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 14회 작성일 2020-09-26 11:57:16 댓글 0

본문

죽기전에 반드시 가야하는 점집! 진짜 어렵게 찾았습니다! (서울 천불사 010-9025-8245)사주 신점 용한무당 유명한무당 용한점집 서울점집 인천점집 유명한점집

서울 천불사 안선생님 방문예약: 010-9025-8245
해피치치 : 혹시 이pd님 용인 쪽에는 찾아가볼분
안계신가요?
강민아 : 이분 잘보시나요?
전화예약 하려면 얼마나 걸릴까요?
gahbriel so : 여기가 어딘가요?
시환김 : 천안없나요 천안에 용한데좀 추천해주세요
여종소리 : 김호영 같으시네요
백명숙 : 저두오늘 상담받았습니다 잘맞추시네요
EE L : 이분 정말입니다. 저만 알고있는 부분을 모조리 알고계서서 너무 놀랬습니다... 제 뒷일은 물론 앞날에 조심해야하는부분까지 조언을 해주셔서 뼛속 깊히 새겨들었습니다. 선생님덕분에 속이 후련해졌습니다. 정말 감사합니다.
지happy : 신점얼마인가요?ㅜ
강지 : 현재도 같은 위치에서 하고 계시나요? 올해안에는 꼭 가보고 싶은데
령성 : 신점 얼마에요?

숨은 무당을 찾아라 천존암 010-9147-8415 서울 용한점집 유명한점집

천존암 010-9147-8415
서울 송파구 문정동 96-15 1층
숨은 무당을 찾아라
구독과 좋아요 부탁드립니다
무속인, 귀신같은 점사로 고민해결OK!
놀라운 예지력! 무속인, 명쾌한 고민해결!
민속방송 KT 올레 TV 856번
촬영문의 010-6663-1148
홈페이지 : http://민속방송.kr
네이버블로그 : https://blog.naver.com/disignroe
네이버 채널 : https://tv.naver.com/fbs
#숨은무당을찾아라 #용한점집 #유명한점집 #유명한무속인 #용한무속인 #용\r
한무당 #점집 #무당 #운세 #사주 #궁합
Gg h : 선생님이 존경스럽네요~~
Jennifer Lee : 편집 개짜증
s ck : 니들이 뭔데 남을 몰카에 테스트에 이거 완전 쓰레기네... 천박한 것들.
김냉 : 천존암님 좋아요
전 점안보는데 보니깐 인간지사 순리대로 잘 풀어주시는것같아요. 건강하세요
버켓TV : '선생님' 이라는 칭호가 충분히 어울리시고
선도자로서의 사명을 능히 감당하시는 모습
참으로 감동이 됩니다

'무속' 이라는 말 자체가 차별이던 어떤 시대를 가족중 한 분을 무속인으로 모시고 살았던 사람으로서 여러가지 감회가 교차합니다

계속 보고있는데 볼때마다 기억이 새록새록 하네요

다시 돌아갈수는 없지만
한번쯤은 그 시절의 소년으로 돌아가서 북이나 징도 들어드리고 정성 올리시던 뒤에 서서 시중이라도 들어드리고픈 마음뿐입니다
서경아 : 꼭 가보고 싶은데 지방이라 쉽지가 않네요
정자이 : 댓글
뜨비 : 이프로그램은미리 무당님과 사전 미팅을하던가 진짜 무당의대한 리스펙 존중이없다 진짜ㅋㅋ광대도아니고 화낼만하죠 방송하려면 인성 좀 갖추고 영상찍어라 제발요;;;;
웃음꼬리 : 각본같은 느낌
최근식 : 분양사기, 취업사기, 창업사기, 보이스피싱등등...사기꾼 수법이 점점 교활해져서 ...참...나쁜 세상입니다. 지푸라기라도 잡으려는 절실한사람들을 상대로...에이~퉤!   신종 유튜브사기가 대 유행입니다.

[인천 용한점집] 추미애 사주를 속여 넣어 보니 상문이 보인다?! / ☎️인천 검단매화선녀 010-5883-2154☎️

인천 검단매화선녀
☎️010-5883-2154☎️

#상문 #추미애 #아들

#샤머니즘 #무당 #부적 #점잘보는집 #용한점집 #무당 #운세
#사주 #궁합 #빙의 #귀접 #퇴마 #신내림 #작명
#신주단지 #업보 #엑소시스트 #꿈해몽 #가위눌림
#흉가 #흉가체험 #귀신놀이 #신점 #사주팔자
#사업성공 #사업대박 #금전재수
#용한점집 #재수굿 #검단점집 #검단매화선녀

... 

#강동구점잘보는집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 1 페이지
게시물 검색