저렴한보세유아동복쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 11회 작성일 2020-09-26 15:47:39 댓글 0

본문

유아동복 창업이 가장 위험하고 망하기 가장 쉬운 복종입니다. 이유를 알려드리겠습니다. [패션일꾼] 의류매장 옷가게 전안법 KC인증 검사방법 어린이옷

유아동복 창업이 가장 위험하고 망하기 가장 쉬운 복종입니다. 이유를 알려드리겠습니다. [패션일꾼] 의류매장 옷가게 전안법 KC인증 아동복 유아복 어린이옷

경력
인하대 의류학과 졸업
2003년 패션회사입사, 2016년 회사퇴사
4회이직, 5개회사 MD근무
프로모션-패션중소회사-패션외국계회사-패션중견회사-패션대기업[삼성물산]
퇴사 후 캐주얼/아웃도어 2개 의류매장운영 중

방문 및 신청/이웃 해주시면 진심 감사합니다.
유튜브 구독 신청 바로가기 - https://goo.gl/qbggiW
네이버 블러그 이웃 바로가기 - http://blog.naver.com/lloveee

제가 올리는 동영상들은 패션관련해서....
* 소비자입장에서는 합리적인 소비를 할 수 있는 영상입니다.
* 취업준비생에게는 면접주제 혹은 신입업무시 한번쯤 고민하고 업무투입시 꼭 알아야할 내용입니다.
* 매장을 운영하시는 분들이게도 한번쯤 고민이 필요한 영상입니다.
* 브랜드 본사 직원에게는 기획 및 생산시 도움이 분명히 됩니다.
* 패션관련 창업을 준비중이시라면 도움이 되실겁니다.

감사합니다.
꾸벅
김병석 : 유아랑 아동 바뀐거아닌가요?
조숭이 sung hi : 안녕하세요~!혹시그러면 유아동 md같은 경우에 전망은어떻게되는지 여쭤볼수있을까요?!
YO CL : 모자나 양말도 당연히 kC인증 받아야 되는거죠..????
사통사통 : 아동용 섬유제품 부속서 15에 맞춤옷은 빠졌더라구요. 해석에 따라 한복이나 드레스쪽은 괜찮을라나요?
One Seok Choi : 36개월 이상 아동복인데요..도매처에서 인증 안받았다고하면서 전안법 폐지로 안받아도 된다고 하네요;; 믿어도 될까요..
Jingxiang Liang : 중국에서 아동복 여름옷 소량 사입하여 판매하고 있는데 문제 생길까요? ㅠㅠ 애 키우면서 창업해보겠다고 몇달을 고민하여 시작한건데 kc인증 받을만한 규모가 아니라서 요. ㅠㅠ
Rubato P : 안녕하세요! 패션MD관련해서 영상을 찾아보다가 패꾼님 구독중인 취준생입니다. _ _)
최근 본 공고가 L기업 계열사 신입 온라인MD인데 유아동복 브랜드여서 업무중 관련한 이슈나 정보를 찾던 중에 귀한 이야기를 듣게 되었네요. 유아동복에 대한 새로운 시각을 얻게된 기분입니다. 정말 감사합니다!
Som Love : 영상에서 말씀하신 시험기관이 어디인가요? 어떤분들은 최소 40이라고도 하시구.. 패션일꾼님께서는 15-20이라고 하셔서요~~ 조금이라도 적게 들어야 할거같아서요 ㅎㅎㅎ
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 아동복 판매도 상당히 어려운 일이네요
아트앤블럭 : 아내가 유아동복 마켓 창업 준비중인데요^^ 정말 좋은 정보인것같습니다.동대문에서 완성된 옷은 받아와 판매하려는데요. 완성된 옷이라서 kc마크가 이미 받아져있는 상태이지 않나요?답변부탁드립니다. 감사합니다.^^

브랜드옷 싸게 살수 있는 곳 알려드립니다 (성별, 나이 무관) #1탄

#브랜드옷 #브랜드옷싸게 #옷싸게살수있는곳

더 꿀팁이 대방출되는 2탄 곧 들고 찾아올게요! : )
다음편은 지역도 상관 없습니다. 서울, 수도권 아니어도 돼요!!

백화점 브랜드옷 싸게 파는 곳 찾으시는 분께 도움이 되면 좋겠습니다.
처니 : 브랜드를 몰라서 하나도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 결국 헬스를 3개월 등록해보려구요
허벅지때문에 37이면 하체운동을 하셔서 그런건가요? 30한테 37너무 클텐데 핏이 너무너무 아쉬우셨을거 같아요 ㅠㅠ

쇼핑몰 의류 옷가게 창업 비용 노하우?! 실패없이 준비하는 방법 #1

#의류쇼핑몰창업 #옷가게창업 #의류창업

자영업 이야기 사연을 보내주세요

1:1오픈카톡 입니다
https://open.kakao.com/o/spXW6KRb

e-메일
cinema921@naver.com

사연이나 노하우 어떤거든 좋습니다
많이 많이 보내주세요^^
땡대의창업스토리 : 이력사항
동대문도매상가 운영실장 5년/ 의류도매 3년
현 의류매장 운영 8년/ 현 부동산 실장
여러분의 가려운 부분을 싹싹 긁어드릴께요
도소매를 꿈꾸시는 분께 현실 조언 아끼지 않고 하겠습니다 감사합니다 꾸뻑
lala co : 이렇게 현실적이고 귀한정보 공유해주셔서 감사합니다!!!!
Comte de liao 아리 : 전 치위생과 1학년 학생입니다.
지방에 살아서인지 시내에만 돌아다니는 게 전부에요. 솔직히 아직 창업까진 바라보진 못하고 있어요. 바쁜 것도 바쁜거지만 제대로 아는 것이 없는 데 창업을 한다 그것도 아니고 그래서 따로라도 뭘 해야되는 지 공부를 하려고 합니다. 완전 초자지만 제가 뭘 해야되는 지 뭘로 내가 이것을 하고싶었는 지와 의류쪽을 하려면 뭘 공부해야되고, 어떻게 공장과 상의할 것인지 가게는 어떻게 해야되는 지 등등 알아보려고 합니다.

요새 코로나라지만 사람 많이 없는 곳으로 집 밖에 혼자나가는 훈련을 시간이 되면 계속 하고 있어요. 저에게는 거기서부터가 진짜 시작이라고 생각합니다. 태풍 심하게 온다던데 태풍 조심하시고 코로나 조심하세요!! 감사합니다.
ynina lang : 너무 감사합니다. 10년 이상 일하며 매번 진짜 창업하게는 발목 잡으시던 사장님들 ....ㅠ 끝까지 저의 모든것을 잡으시던 분들.. 이런 실질적으로 너무 듣고 싶었던 진짜 현실이 너무 듣고 싶었습니다. 아무튼 이런 진실되고 뼈가 되는 현실성있는 말씀 감사드리고 앞으로 더 진실 됨 가르침을 주세요
Dd and dubo Da : 그러면 성공은못하는 시장일까요 ㅜ
박은지 : 안그래도 한국옷을 우리 나라(동남아시아)로 수출하고 싶은데 어디서 부터 시작해야되고, 뭘부터 준비해야돼는지 고민 많은데
동영상보고 도움이 될것같아요. 선생님이 올린 동영상 더 많이 봐야겠네요. 그리고 좋은 동영상 많이 올려주세요.
이주은 : 옷가게에서 직원으로 일하고 있는데 옷가게에서 일하는게 창업하는데에 도움이 될까요??
이은지 : 동대문사입해서 온라인 판매할때 사이즈별 사이즈스펙 적으려면 꼭 단별로 다 구매해서 사이즈 재봐야할까요..?
제로투원- 의류사업 완전 정복 : 저는 사입이 아닌 자체제작을 먼저 했습니다ㅎㅎ
아무것도 모르고 맨땅에 해딩으로 했더니 되더라구요 ㅎㅎ 좋은 이야기 감사합니당 ☺️
babyDream베이비드림 : "창업 아이템 추천 소개 "
안녕하세요.

너무 잘 보고 갑니다..

넘 감사합니다..

.
혹시

좋은 세계유일한 특허발명품...등..아이템을 찿고 계신분 강추해주세요.

이미 베이비드림은 국내에외 에서 특히 해외시장에서

고객과 유럽바이어등...인기를 얻으며

전세계적으로 세계1위를 꺽고

수백만개 수출 판매된 제품입니다.

<한류 열풍의 뇌관기폭제 전도사 역활을한 세계1위 명품브랜드 "베이비드림 입니다'

" 베이비드림 "

세계 1위 명품브랜드 " 베이비드림 " 제품 판매 또는 대박을 원하는

돈벌고 싶은분 연락주세요

.

TV- 방송(명품) https://tv.naver.com/v/790695

TV-아리랑 https://tv.naver.com/v/11590421

블로그 : https://blog.naver.com/baby3007

유투브 1 :

유투브 2 :

유투브 3 :

1)대리점/ 판매점/ 온라인판매 2잡 3잡 제품을 찿고계신분

망서리지말고 바로 연락 주세요.

cm@babydream.kr

중국/베트남/ ..등 수백만개를 세계1위를 꺽고 수백만불 수출 하며

세계최초 세계유일한 제품 .....

앞으로 대박 예상........인공지능 제품은
제1한류 뇌관역활을한 - 세계최초 무환경호르몬 + 항균력99.9% = 한류열풍 전도사
제2한류열풍의 예상 제품 효자 상품 놓치치마세요.
놀라운 기적을 일으킨 제[품 입니다.

홈페이지&몰 : http://www.baby21.net

쇼 핑 몰 : http://www.babydream.kr

... 

#저렴한보세유아동복쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 1 페이지
게시물 검색