옷순위

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 10회 작성일 2020-09-26 15:56:43 댓글 0

본문

세계 의류 브랜드 순위 Top10_[센서 스튜디오]

인트로 BGM : Vexento - Masked Raver
아웃트로 BGM : Jim Yosef - Link
BGM : [No Copyright Music] Rainbow - JayJen Music
순위지정 : Brand Finance

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.
센서스튜디오 : 먹방 채널 하나 팠습니다! 여기도 구독과 좋아요 해줄거죠 ><?
맛깔남 : https://www.youtube.com/channel/UCVXCHSRrbff1h9-t8o9LNWw
felix : 걍 딱 패션에 대한 이해가 1도 없는 사람이 만든 잼민이용 순위표ㅋㅋㅋ적어도 설명을 하려면 제대로 안 상태에서 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김진석 : 나이키
권승범 : 00:15 프로듀스101?
이나경 : 나이키하고 아디다스가 우리나라꺼 아니였어...??
그럼 휠라는 어느나라꺼죠?
장석진 : 닥치고 나이키가 짱!!!!
꼬꼬 : 아임낫어 휴먼비잉 로고 비슷한 옷 브랜드 아시는분 계신가요?? 길가다가 봤는데 너무 이뻐서요
김정진 : 1:39 네이마르?
강동무적 : 나이키테크팩세트에 오니츠카에 한손엔클러치 한손엔 여친가슴이 국룰이지~~
나하늘 : 로렉스아닌가여?

2020년을 이끌 브랜드 순위 TOP 10

문의 dltjgud12@gmail.com
Hyo Won Choi : 꾸준히 올리시면 떡상 가능인데 활동이 없어서 아쉽네요.....
한손에수면총 : 어디간거야
flower boii : 마카롱티비 댓글보고 뭔병신들인가 했는데 내가 병신이었네 ...
iheb tar26 : 님들도 마카롱티비 봤음 ㅋㅋㅋ ?나도 봤음 레알 지리더라
Jony : 왘ㅋㅋㅋ 마카롱티비 보고왔어 지리긴지리더라 여캠들 뭐야?
Zealous Prime : 돈 하나도 안들어가는데 ㅋㅋㅋ여캠들 갑자기 왜벗어 ?
GTA 5 SERIES : 와.... 댓글보고 마카롱티비 갔는데 처음알았다... 신세계다 여캠들 개이쁜데 개섹시하다
Matt Gutz : 대부분 트월킹 영상들이 마카롱티비 BJ들이 춤추더만
Hasan family Entertainment : 아닠ㅋㅋㅋㅋ 마카롱티비가 먼데
iiDz _ : 밤에 심심해서 마카롱티비 깔았는데 ㅗㅜㅑ 지리긴하더라 댓글보고 고마웠음

학생 인기 브랜드 TOP7 (옷, 신발, 가방, 핸드폰, 문제집) | 입시덕후

학생들이 가장 많이 사는 브랜드
가장 좋아하는 인기 브랜드는 무엇일까
새학기 기념으로 알아봤다!

입시덕후의 학생 브랜드 인식 조사 2020

본 설문조사는 3/3~3/6 4일 간
구글 설문지를 통해 진행되었으며
질문은 아래와 같습니다

1. 성별이 어떻게 되나요?
2. 현재 다니고 있는 학교는?
3. 가장 좋아하는 맨투맨/후드 브랜드는? (주관식 응답)
4. 가장 좋아하는 패딩 브랜드는? (주관식 응답)
5. 가장 좋아하는 신발 브랜드는? (주관식 응답)
6. 가장 좋아하는 가방 브랜드는? (주관식 응답)
7. 현재 가지고 있는 핸드폰 종류는? (주관식 응답)
8. 현재 가지고 있는 노트북 브랜드는? (객관식 응답)
9. 가장 좋아하는 프랜차이즈 음식 브랜드는? (주관식 응답)
10. 가장 자주 사는 문제집은? (주관식 응답)
11. 현재 듣는 인강사이트가 있다면? (주관식 응답)
12. 위에 나오지 않았지만 이 외에도 본인이 좋아하는 브랜드가 있다면 적어주세요!

#새학기 #브랜드 #후드
입시덕후 : 바쁜 친구들을 위한 타임라인!
(그래도 영상 다 봐줄 거지?ㅎ)

0:33 맨투맨/후드
1:04 패딩
1:39 가방/신발
2:36 전자제품
3:15 학용품
3:43 문제집/인강
4:31 프랜차이즈 음식점
5:14 그 외 브랜드

열심히 조사했다
또 주제추천해줘라 후~
김수용 : K2는 없니...?하하
가짜천재. : 우리학교에서 작년에 나만 구찌 패딩입고와서 애들이 속닥거림,,
과일연구소과일연구소 : 주제추전 우리나라에서 급식이 맛있는학교 탑10
모찌의로블록스 : 저 휠라 디스럽터있어요!
지희 : 아이폰7은 손을 들겠습니다..
매스몬스터 : 애들이 무슨 돈이 있다고 나이키 아디다스 이렁걸 입냐..? 부모님 허리 부서진다 애들아
방방탄 : 지금은 아미들에게 가장좋운 방탄폰이 있다는사실 ㅎㅎ
박시윤 : 아이폰 7입니뎡
홍승의 : 가성비는 스파오 아닐까요?ㅎㅎ

... 

#옷순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 1 페이지
게시물 검색