하드 렌즈 세척제

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 5회 작성일 2020-09-26 23:57:49 댓글 0

본문

[꿀팁] 세상귀찮은 하드렌즈세척 이렇게 쉬운거였어?

매일매일 하드렌즈 세척에 힘드시죠??
하드렌즈 10년경력 세상 간단한 하드렌즈 세척법 공개합니다!
뭐야 : 돌리면서 렌즈를 닦아주면 렌즈에 미세하게 기스가 난다고 해요 ..ㅠ
boyeon kong : 렌즈 세척하시고 통에 넣을때는 어떤 제품 보존액 사용하시나요?? 하드렌즈 초보입니다 답변 기다릴게요!!
갑스티비[GAP's TV] : 하드렌즈 뿌옇게 되는 현상 혹시 어떻게 해결하셨나요..?
진서Jinseo : 매일매일 이렇게 씻어야 하나요?
배미숙 : 오늘저도 안과에서 하드렌즈 하고왔는데요 수돗물로 헹구더라구요헹군다음에 다목적용액이라는액에 렌즈를 넣어두면된다구하든데 요
오이빌런 : 하드렌즈 세척하시때 손톱도 너무 길면 안됨요..문질문질 하다가 렌즈가 손톱에 걸리면 (또각...)
JISEON BAEK : 수돗물로 씻어도 되긴하지만 가급적이면 식염수나 저렴한 다목적액 같은 걸로 헹구는 게 좋다고 안경사님이 그러셨어요!
근데 수 년간 수돗물로 닦아 온 저는 별 문제는 없었답니다 하하
빛1212 : 감사합니다
힘내셩 : 손바닥 문데다가 렌즈꺾이기라도 하면 바로 사망각
사랑하자엑소L 영원히 : 렌즈.... 수돗물로 씻어도 되요..?

드림렌즈.하드렌즈 세척 관리 방법 - 1

최운철
watch Witch : 2번 보존액은 케이스에 넣고 며칠이나 쓸수있나요? 매일 렌즈낀다는 가정에서요 2번보존액을 매일 케이스에 갈아넣으면 양이 너무 많이소진되는거같아요
뭐야 : 돌리면서 렌즈를 문지르면 렌즈에 기스가 나기 쉬워서 안쪽에서 바깥쪽으로 살살 닦아주셔야해요
김미숙 : 안과에서 2번 세척.보존액을 주셨어요 아침에 빼서 2번액으로 손바닥문질하고 2번용액으로 헹구고
그담 2번용액 렌즈통에넣고보관
렌즈낄땐 통에서 바로빼서
수돗물세척후 식염수한번더헹궈착용
요렇게배웠는디 이방법두맞나요^^
Hyekyoung Jung : 거품이 저렇게 안나는데 동영상에서 처럼 쎄게 안문질러서 그런건가요?
최길환 : 친절한 설명 감사합니다
갓MESSI : 렌즈 끼기 전에 식염수 대신 생수로 써도 되나요?
난봉꾼 : 세척할때 주의할점이, 겨울에 손시렵다고 약간 미지근한물로 세척했는데 그다음에 렌즈 껴보니까 뿌얘짐. 결국20주고 사로삼.
열에 많이 취약한듯. 꼭 찬물로 헹궈주셈.
그리고 하드렌즈 수돗물로 헹궈서 바로껴도 난 일년동안 문제 없었음.
막말로 밖에서 하드렌즈 안에 뭐 들어갔는데 렌즈통은 없고 빼서 헹굴 뭣도 없다?
그럼 그냥 생수로 헹궈서 껴도 되고 정 안되면 혀에 올리고 입에서 세척후에 껴도 됨.
진짜, 살다살다 그럴일이 꼭 한번씩 생기기 마련임
단아Dana : 빼고 나서 저렇게 하는건가요? 빠른 답변 부탁합니다ㅠㅠㅠ
김헤라 : 소프트렌즈통에 보관해도되나요
여진 : 렌즈케이스는 어떻게 세척하나요?

하드렌즈 완전 정복하기 ! 끼는법,빼는법,적응법,관리법 까지~! [안경선배]

(적응시트는 아래 저희 안경선배 블로그에서 다운로드 받으시면 됩니다 ^^)

안경하세요~! 눈이 가는 채널 안경선배입니다^^
안경과 눈에 대한 모든 유익한 정보를 가장~쉽고 재미있게 설명 드리겠습니다.

⬇⬇⬇⬇궁금한게 있다면? ⬇⬇⬇⬇
이메일: glasses_master@naver.com
블로그: https://blog.naver.com/glasses_master

⬇⬇⬇⬇하드렌즈 적응시트 링크⬇⬇⬇⬇
https://blog.naver.com/glasses_master/221670679060
⬇⬇⬇⬇영상이 도움이 됐다면?⬇⬇⬇⬇
안경선배구독하기: https://bit.ly/2SWxW45

MUSIC
Ikson - All Night - https://www.youtube.com/watch?v=ZBA7Z...
Jarico - Island (Vlog No Copyright Music)-https://www.youtube.com/watch?v=gZlDn...
ikson-last summer https://www.youtube.com/watch?v=3GyQlZpUimQ
윤느YOONNE : 하드렌즈 동영상 찾아보고있었는데
이게 진짜 갑임
탄핵문죄인 : 흰자에도 렌즈 넣어두 검은자로 렌즈가 자동으로 이동하나요?
MS Y : 라식라섹할까 하드렌즈낄까요
양갱스터 : 영상 봤는데 궁금한게 있어서 댓글 달아요 ! 하드렌즈 맞추고 나서 지금까지 3번 교환받았는데 지금은 이게 제 눈에 맞는건지 아닌지 모르겠어요 ㅠ.ㅠ 처음보다는 나아졌는데 눈을 뜨고 정면을 보면 렌즈가 스르륵이 아니라 툭 내려와요 ㅠㅠ 동공을 벗어나진 않는데 원래 이게 맞는건가용..? 어딜 찾아봐도 이것에 대한 얘기가 없어서 질문합니당..! 그리고 이물감이 있다는건 애초에 들었지만 원래 이렇게 이물감이 심한지도 궁금해요 ! 소프트렌즈는 15년 꼈는데 하드렌즈는 난생처음이거든요 ㅠㅠ 자꾸 불편해서 적응을 못하고 있어용..
wood : 전 소프트렌즈를 약 1년정도 찬후에 불편해서 오늘 하드렌즈를 맞췄는데 처음인데도 탈부착도 쉬웠는데 렌즈가 검은 눈동자 정 가운데 맞으면 이물감이 거의 안드는데
계속 밑으로 흘러내리더라구요.. 질문을 남기니 중력때문에 렌즈가 흘러내린다고 그런다고 하는데 나중에도 그럴지 걱정이 조금 되네요
신유라 : 하드렌즈 착용한 지 이제 거의 6개월 차인데 아직도 이물감이 심하네요ㅠㅠ 잘 끼고 있다가도 갑자기 눈이 충혈되고 눈물이 후두둑 날 때도 있어요. 한 달 동안 거의 매일 착용했는데 적응이 안돼서 점점 안 끼다가 방치만 해두고 있어요ㅠㅠ 요런 경우는 어떻게 해야 할까요...?
삥뽕 : 감사합니다
태형 : 14살인데 하드렌즈 낄수있을까요
그리고 보통 가격은 얼마일까요
파인만사생팬 : 맞추는건 가급적 안과가서 맞추시길 권장드립니다..소프트는 몰겠으나 하드는 꼭 안과에서...
ᄋᄋ : 하드렌즈를 뽁뽁이로 어떻게 끼는건가요 ㅠㅠ 렌즈를 너무 못껴서 고민이에요...

... 

#하드 렌즈 세척제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,686건 1 페이지
게시물 검색