버버리스타일바지

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 39회 작성일 2020-10-17 11:52:10 댓글 0

본문

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
정민호 : 이분 유명하시나요?
M M : 잔소리
M M : 에라
ᄌᄀᄌᄀ : 얘 내 친군데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사 : 모자 너무 이쁜대 혹시 쩡대님 모자 출처 알수 있을까요...??ㅠ
한승현 : 썸네일에 라이더+슬랙스 코디는 괜찮은거 같은데 라고 생각했지만 신발보고 뭐라하는거 보고 납득이 갔어 형....
Ethan Hunt : 모두까기 모드??ㅋㅋ
박현민 : 근데 오니츠카 끼워넣은건 진짜 별로네
강왕珍진에 지 킬수24,7311 : 근데 쩡대님말 맞긴해 깐다는건 그만큼 잘입으라고 조언 해주는거아니겠냐 남자가봐도 정말 극혐이있긴해 남자라고해서 맘자만까는건 안좋아 여성도 요즘 문제가많어 나이는 숫자에불과해 옷만잘입어도

머리부터 발끝까지 버버리 사봤습니다!

#버버리 #버버리19ss
ham tiger : 친일파 쓰레기 버버리 폐쇄! 쁘랑스 루이비통 화이팅! ❤❤
Ryan Chrissy : 셔츠랑 흰색반팔 품번알수없나요 ... 이월이라도 직구해보고싶네요 흰색반팔티 블랙폰트위에 금색폰트.. 지금은없는제품인데 ㅜ
장동현 : 스펙이 어뜨케 되시는거예여 ??
finger 24 : 바지이쁘네요
Jin Choi : 버버리가명품중저렴한편인데도저는못사네요ㅠㅠ그래도하빠채널보면서대리만족중...
비비장이 : 버버리는 예쁘네요
jim bardo : 영상 잘봤습니다 ㅎㅎ 키 몸무게가 어떻게 되세요?
Marsh mello : 뒤지게 비싸긴하네ㅋ ㅋ
박희성 : 저가 구찌 컨버스 모자 L착용하면 약간 널널..? 적당? 한데 그럼 버버리 캡도 L가면 되나요? 그리고 버킷햇은 xl가면 될까요??!!
승민 : 하빠님음 크리스찬 디올이 잘어올려요

이런게 진정한 명품을 입는 방법입니다

#패션 #남자코디 #명품

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

... 

#버버리스타일바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,691건 1 페이지
게시물 검색