홍콩쇼핑몰전문

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 18회 작성일 2020-10-17 15:47:28 댓글 0

본문

VLOG in HK 같이 침사추이 관광해요! 홍콩 최대 쇼핑몰 하버 시티, 명품 거리 캔톤 로드, 1881 헤리티지, 침사추이 야경, 심포니 오브 라이트 명당, 스타의 거리

마지막에 화면에 뜨는 [Daily Vlog 재생 목록]을 누르시면 화양윤아를 연속으로 쭉 감상하실 수 있어요 ^.^
화양윤아 브이로그 6화 / IMFLY VLOG #6

From Korea
Korean vlog / Thai subtitles, Japanese sub, Chinese sub, Spanish subtitles, French subtitles, German subtitles, Russian subtitles, Vietnamese subtitles, Indonesian subtitles, Eng sub, English subtitles, คําบรรยายภาษาไทย, 日本語字幕, 中文字幕, subtítulo de español, Sous-titres français, Untertitel auf Deutsch, Русскоязычные субтитры, phụ đề tiếng Việt, Bahasa Indonésia
셀러리문 : 홍콩은 집값이 살벌하기로 유명한데 그런 홍콩의 한가운데에 살고 계시는 윤아님도 제 눈에는 부자에요. 저는 저보다 잘 살면 다 부자라고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍콩이나 마카오는 평생 고생한 엄마와 함께 꼭 한번 가고 싶은 여행지에요. 그나저나 과일요정님 부캐가 점점 늘어나네요 ㅎㅎㅎ
홍콩강실장 Mr. Kang in Hong Kong : 영상 완죤 이쁘네요 ^^저번주에 침추에서 실시간 랜선투어 했는데, 인터넷 데이터 속도가 안 도와줘서 폭망했다는 ㅎㅎ 내일은 사이잉푼에서 하는데 부디 실방 안끊기면 좋겠어유^^
애니스Annie : 너무 오랜만에 뵙네요~!!! 역시 홍콩 야경도 정말 예쁘네요~!!! 잘 보고 가요!
With CLAIR : 앗 홍콩에서 저 크루즈는 못타봤는데 타보고도 싶네요 ㅎㅎㅎ 심포니 오브라이트 별 생각없이 봤다가 생각보다 너무 괜찮아서 인상 깊었던 적이 있어요 ㅠㅠ 너무 그리운 시간이라 또 가고 싶네요 !! ㅎㅎ 다른 브이로그들도 천천히 둘러봐야겠어요 풀청하고 앞으로도 자주 뵈요 ^^ 앗 제 산책로그에도 놀러오세요 ^^
낭만가이 Romantic Guy : 정말 재밌네요~~보는 내내 함박 미소지으며 영상 시청했습니다.
채널의 발전을 기원합니다. 선물 드리고 갑니다. 다시 놀러올께요~~^^
하루로그 harulog : 아ㅏㅏ 본격 홍콩 가고싶어지는 영상ㅠㅠㅋㅋ
하버시티 침사추이 1881헤리티지 심포니오브라이트... 다 그립그립 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 심포니오브라이트에
저렇게 당가당당가당 비트음악이 나왓었낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 신나는 당가당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 다시 후리하게 놀러갈수있을까요 ㅠㅠ흙
younglim oh : 또 보고 갑니당 ㅎㅎㅎ저도 2017년도엔 엄마와 여동생과 함께 모녀여행으로 홍콩 찍고 마카오 찍고!지금도 가장 좋아하는 나의 도시랍니다ㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠ저도 홍콩갈 수 있는 가족을 만나야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홍콩살이 도전했다가 못해서 잠시 보류하며 여전히 꿈꾸며 있다는!!!오늘도 덕분에 오늘의 홍콩을 볼 수 있었어용 감사합니당
조예린 YELIN CHO : 안녕하세요! 놀러왔어요~
홍콩에 사시는군요! 홍콩이 쇼핑하고 먹고 야경보기 그렇게 좋다는 얘길 들었었는데 진짜였네요! 애기옷은 언제 봐도 깜찍해요ㅎㅎ
재밌게 보고 이웃 맺고 가요~ 좋은 주말 보내세요
밤콩 : 심포니 오브 라이트 잘 보구 갑니당
밤콩 : 낮부터 밤까지 쭉 같이 관광한 기분이에요 짜장면 맛있어 보이는데 가격 실화입니까

매주 명품 브랜드가 90%까지 세일하는 곳! 사는게 돈버는 곳인 홍콩의 숨은 쇼핑 명소를 알려드림. 발랜시아가, 발망, 버버리, 베트멍

여행객들은 접하기 힘든 현지 쇼핑정보를 공유합니다. 여행오시기 전에 오프라인 플래쉬세일 정보를 확인해보시고 오시길 바랍니다.

공홈 링크: https://onthelist-store.com
Keep Running KR : OnTheList 공홈 링크 (무료가입)

https://onthelist-store.com

오프라인 매장 주소:

6 Duddell st. Central

구글맵: OnTheList Flash Sale
Printing House, 6 Duddell St, Central
2983 8122

https://goo.gl/maps/kSHgFSnWNVuzLSZ27

참고로 OnTheList같은 경우에는 브랜드들로부터 직접 재고를 받아 팔아주는 모델을 가지고 있는걸로 압니다. 얼마전에 여기서 발랜시아가 플래쉬 세일 했는데 바로 옆 건물(랜드마크)에 발랜시아가 정매장이 있습니다. 상식적으로 가품을 취급할수가 없지요.

그외 가품에 관한 일반적인 정보는 아래 영상을 참고해주세요.

https://insideretail.hk/2019/01/14/onthelist-marks-third-anniversary/
JH park : 진짜싸다
CLANKAK FF : 왜 마카롱티비 지금 알려줬어 십덕들아 진작에 좀 알려주지
Grand Piano : 댓글에서 마카롱티비 거리길래 들어가본 1人
SPORT MOMENT : 뭐야 마카롱티비에 그냥 여캠도 있네 근데 거의다 벗는애들 밖에 없네 민망하게시리
MR. POTATO P : 그래서 마카롱티비가 뭔데 이 ㅆㅣㅂ덕들아
Pixabay Free videos : 댓글 보고 마카롱티비 처음알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지금 알았지;
Gautam Rathod : 아니 그래서 마카롱티비가 뭔데 그냥 ㅇㄷ사이트같은거임??????
BOY. MOTOVLOG : 요즘에 마카롱티비 보는게 유행임? 개나 소나 다 마카롱티비 보고있네
Thành Đạt Window : 마카롱티비 보라는 사람이 하도 많아서 컴퓨터로 다운받아서봤는데 그냥 핸드폰으로도 볼수있었네 개꿀

[홍콩여행] 타이쿠(Taikoo) 쇼핑몰 둘러 볼까요? 쇼핑 하기 힘든 분들은 눈으로 우선 봐두시고, 나중에~.화장품, 가방, 신발, 옷, 수퍼, 식당 등 필요한 거 다 있음!

아파트 밀집 지역이라 동네 쇼핑몰이기도 한 타이쿠. 여행객이 와도 존색없는 규모.
SungSim Yup : 홍콩에 미용실 괜찮은곳 아시나요? 가격도 괜찮고 한국스타일로 스타일링해주는곳이요~
이가연 : 담주에 홍콩 마카오 가려고 하는데 우한 폐렴때문에 걱정이에요ㅜㅜ 지금 분위기는 어떤가요...? 가도 될까요...?

... 

#홍콩쇼핑몰전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 1 페이지
게시물 검색