차양막가격

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 41회 작성일 2020-10-28 00:38:09 댓글 0

본문

농막 앞 차광막설치 그늘을만들어요 농막

햇빛이 너무 뜨거워서 농막 앞에 차광막을 설치했습니다 저렴한 가격으로 햇빛을 차단할 수 있습니다
조한길 : 시원해 보입니다
김미자 : 정말 시원해 보입니다
겨우살이 : 하우스용 패드를 비가림틀 옆에 설치후 차광막을 설치하시면 좋을텐데요
함께자연과 : 시원하겠네요..
김신옥 : 뭐든 척척 잘 하시네요.
태권브이 : 농막 설치 신고 안하고 놓기로 했습니다 설계사 도면비가 200~300정도 해서 그냥 불법으로 설치 할 예정입니다 ㅠㅠㅠ
희자매이야기 : 저렴하니 좋습니다
소고한재미가 느껴지네요
엄동철 : 올해는 유난히많이덥다는데 올여름엔
시원하게보내시겠네요 ㅎㅎ
그런데 농막에 그늘막해도되는지요?
들어보니깐 처마달아내고이런거도불법이라
들은것같아서요 저도 귀촌준비생이라 농막에 대해관심이많이있네요 아시는데로 가르쳐주세요 ㅎㅎㅎ
이하양 : 저의 농막 에도해야갰네요 ..
ONCT두발달린개 : 굿 좋네요

차양막 설치 폴리카보네이트 비가림 셀프 시공[렉산시공]

#차양막시공 #렉산시공 #차양막설치하기

차양막시공 차양막 설치 폴리카보네이트 비가림 셀프 시공
김창기 : 잘보았습니다
혼자하셨다니 대한하시네요
자재비는얼마나들었나요?
그래서 : 무플방지

혼자서 150만원으로 데크 및 지붕(캐노피) 만들기 1편

혼자서 직접 작업한 데크 및 캐노피 (데크지붕) 공사에 대한 영상입니다.
1편과 2편으로 구성되어있고 이번 영상에서는 데크 골조기초 및 지주 기둥 설치 바닥 용접작업 등에 대한 내용입니다.
전문가가 아닌 일반인이 작업한 거라 완벽하지 않으니 참고하시기 바랍니다.
현재 데크설치후 1년정도 생활했는데 큰 이상없이 만족하며 지내고 있어요.
오히려 집짓기보다 성공적으로 잘 작업한 거 같습니다.
혹시 데크를 만드려고 하시는 분은 참고하세요.

▶인스타그램 https://www.instagram.com/daegamfarm/
▶공식밴드 '싱싱텃밭' : http://band.us/@freshfarm

... 

#차양막가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,165건 1 페이지
게시물 검색