로또당첨번호238회

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 334회 작성일 2020-10-29 07:47:43 댓글 0

본문

[부산점집] 로또 936회, 937회, 938회, 939회 ★로또 1등 당첨번호 예언★ 현직 무당이 알려주는 로또번호 로또 예상번호, 로또 당첨번호[호랑이보살]

너무 진지하지 말고~~~! 재미로만 봐주세요~!
#로또1등 #로또1등번호 #로또당첨번호

[부산점집]
[호랑이보살]
[주소] 부산 해운대구 반송로 867번길 33-5
[연락처] 진상분들이 많아 공개하지 않습니다.
이미미 : 다음달..번호한번.사볼게용
샛별이편의점 : 역시 11월달 이였어!
조상님이 점지해주신 번호
검은콩 : 2 40은 안나온지 꽤 된듯한
윤서 : 착하시다
인상도 좋으시고요
구독 꾹!
김미란 : 오호 ~ 이제 드뎌 찍으셨네요 .. 너무 유명해지면 이제 상담하기 힘들까 걱정됩니더 .. ..
이수억 : 23번째 좋아요 누름요ㅎ잘볼게요
안졸리나요 : 번호 가져가볼께욤~^^감쏴합니다
bc a : 드디어 나오셨네요~~~~
올 초. 좋은점사 봐 주셔서 감사합니다!!
곧 드릴께요!!
김성준 : 쌤 담달도 번호 주실꺼죠~~
백윤하 : 드뎌 돌아온 로또

[로또1등당첨] 934회 로또당첨번호예상!! 로또복권 1등 당첨 최대한 빨리 원하신다면 꼭 체크해보세요!! 멘사 노트!! 로또 알고리즘 통계 분석 실전 스터디 프로그램!!

(( 934회 로또당첨번호예상!! ))

934회 로또복권 꿀팁 가이드!!!!!!

로또1등당첨번호!! 찾기 위한!!
멘사 노트!! 집중 스터디!!
로또복권 1등 당첨!!을 원하신다면!!
* 꼭!!! 체크해보시길 완전 강추!!!!!! *

멘사 노트!!
로또 알고리즘 통계 분석 프로그램!!

933회 로또!!
추첨 후 결과 분석 방송!!!!!!

멘사 노트!!만의 형제수 중에서는
45, 36, 31, 23, 29, 27 출연!!!!!!

멘사 노트!! 핵심!!은
1년 365일 매일밤 10시~12시 사이
진행 돼는 유튜브 라이브 TV
실시간 라이브 생방송
멘사노트!! 실전 스터디!!
라이브 방송 입니다!!!!!!

933회 로또 :
삼각편대 활용법!!
이웃 짝꿍의 법칙!! 에서는 역시나!!
6개 당첨번호 와 보너스 번호 까지!!
50분의 1 확률 안에서!!
모두 다 예측!! 적중!!!!!!

안녕하세요~~
유튜브 라이브 TV
"라티"
아나운서 이정훈 입니다~~*^O^*

♡ 멘사 노트!! 4탄 신청 방법 ♡

(( 농협 352 - 1598 - 0355 - 03
이민규 ))
멘사 노트 4탄 : 1만원
익일 특급 빠른 택배 : 4000원
((( 합 14000원 )))

입금 해주시고~~
youtubelivetv@naver.com
또는
네이버 밴드
멘사 노트!! 열혈 구독자 방♡
1:1 대화톡 에
입금자 이름 , 받으실 주소
꼭!! 남겨주시면ㅡ
확인 체크 잘 해드리겠습니다~~

참고로 저희 멘사 노트!! 는
IQ 156 이상 3명의 멘사 출신 박사님들과
라티 가 함께~~
로또 알고리즘을 통계 분석 해서
로또복권 1등 당첨!!을
수동으로 도전하는
순수 로또 분석 스터디 모임 입니다~~

앞으로도 매주 무료로
로또 분석 꿀팁 정보들
잘 공유해드리겠습니다~~

로또복권 1등 당첨!!의 꿈을~~
꼭!! 현실로 잘 만들어보겠습니다!!

로또 알고리즘 통계 분석 프로그램!! 멘사 노트!!

앞으로 계속~~
행복하게 동행 해주실~~
열혈 구독자님들의
많은 관심 과 성원 부탁드립니다~~♡♡

매일 밤 10시 에서 12시 사이에
유튜브 라이브 TV 에서
실시간 라이브 생방송!! 하는~~
라티 와 함께 하는
"한밤의 힐링 라이브~~♡♡"
편안한 마음으로
많이들 놀러오세요~~*^O^*

늘 행복한 나날들 되세요~~*^O^*

♡축복 듬뿍 담아~~
"라티" 아나운서 이정훈 드림♡
일리터거리미사일곡사포 : 인내와나와의싸움수싸움
로또꽃길요 : ^^
육민우 : 로또분석오늘도감사해요저두나름대로하고있는데요 방송시간쫒겨서보기두요ㅠㅠ
육민우 : 감사합니다
이미령 : 잘보고갑니다
임화자 : 형제수 계모임했네 찐이네 ~~~
an지선 : 잘보고갑니다. 라티님. 감기조심하세요.^^~~
문정윤 :
조아쓰 : 로또분석 최강 ~
맨사노트는 과학이다

유나겸 : 1등좋아요

로또 935회 1등 당첨 예상 번호 겹쳐서 봤을 뿐인데 억의 느낌이?!!

과거 역대 당첨 번호의 출현 빈도를 분석하여 1등 당첨번호를 추천해 드립니다.
이영발의 과학적 분석 로또 자료를 제공해 드리고 있으니 많은 기대와 응원 부탁드립니다.
유홍진 : 이렇게 다공개하시면 보는사람들이 다찍으면 과연 될까요ㅋ
이수억 : 좋아요328번째 누름요 잘볼게요 구독도 꾹
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 수고하셨습니다.
홍광석 : 동끝수가 두개나 되네.연속수도있고. 십번대는 멸이고.
패턴이 좀그렇네요.
10번대는 분명히 나올거라 보는데요.
햐햐 : 좋아요~~1등되는 그날까지!
김영만 : 몰빵5000원 ㅋㅋ 근데 목소리가 울려요
이연주 : 상세하게 분석을 잘해주시네요 감사히 잘보고있습니다 수고많으셨어요
사랑아 : 감사합니다
번호 열공부 분석잘해서
1향하여 도전끝까지

... 

#로또당첨번호238회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,138건 1 페이지
게시물 검색