로얄블루3피스

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 5회 작성일 2020-11-21 20:10:21 댓글 0

본문

항공권, 숙박권을 준다고? 로얄 블루카드 3년 동안 사용해본 후기!

아멕스 카드가 단종되고 나서,
제가 유튜브 초창기에 올렸던 리뷰 영상에 댓글이 꽤 달렸는데요!
역시나 많은 분들이 아쉬워하시고 대체카드를 찾으시더라구요
그래서 저만 알고 있으려다가 가져왔습니다!!

제 기준 최고의 혜자카드! 영상에서 만나용 :)

문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#삼성아멕스카드 #아멕스대체카드 #로얄블루카드
#여행카드 #혜택카드 #신용카드추천
#여행신용카드 #아멕스플래티늄 #여행에미치다

G80 신형 로얄블루 20인치 휠!

로얄블루는 영앤리치 느낌이 나는 색상이네요!
흔히 보이는 색상이 아니라 영상에 담아보았어요~^^

3피스 2피스 볼 완전 비교!! 이렇게 차이날수가...!!???

여러분들 절대 필드나갈때 아무볼이나 막 갖고 나가지마세요!!!

스코어 관리 하시려면 꼭 내가 쓰는 볼이 어떤볼인지 잘 확인하시구요

괜히 비싼 볼들이 비싼게 아닙니다!!!

절대 광고 아니니깐요, 꼭 보고 가세요!!

... 

#로얄블루3피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,138건 1 페이지
게시물 검색