에그팩효과

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:51:36 댓글 0

본문

ENG) 세수하면서 모공 줄이기 ! Reduce pores with facial cleansing #DANIBEAUTY

#모공축소 #단이뷰티 #피부좋아지는법

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)
sein K : 1.스웨덴 에그팩 비누 6개 12,000원
-세안전 손닦고 순한오일로 1차세정
-폼클린징으로 2차세안
-비누거품망 충분한 마른얼굴 거품올림
눈 입 제외

2. 마른얼굴 에그거품 10분 후 세정
미온수 이후 스킨팩
chuje83 : 레틴A 와 에그팩 리퀴드제품을
함께 썼는데 붉은 뾰루지가
얼굴에 많이 났는데 3개월째 고생중입니다. 뭐가문제일까요ㅜㅜ
Omm Abderrahman : So cuteeee
02sweden : I use the Victoria lanoline-eggwhite soap and a package with 6 soaps, lasted me 1 1/2 years.
Y Jy : 추측컨대 20대 후반 같으신걸요
일찍부터 피부 관심가지고 부지런히
가꿔서 꿀피부 같아요
10년전엔 나도 괜찮은 피부였는데
앞자리 3 붙으면서는 얼마나 부지런한가? 아니면 얼마나 관리 잘 받으러 다니나? 인거 같아요

둘다 몬해서 칙칙한 피부
이강민 : 초롱이 눈이 초롱초롱
gade : 많은 도움 받고 갑니다!
힝구 : 이영상보구 아침저녁으루 에그팩하고있는데 넘좋아요!^^♥ 고마워요 이쁜단이님~
yun ji : 세안을 오래하면 안 좋다고 들었는데 에그팩은 괜찮은건가요 ??
blank b : 단이님 요새도 저때 클렌징오일쓰세요?^^ 하나사야해서 ㅎㅎ선크림만 발랐을때도 오일쓰시나용?

모공청소가 필요해? 계란흰자팩하는 2가지방법! 내게 맞는 계란흰자팩은 무엇?

안녕하세요 뷰티크리에이터 베리언니입니다.
모공청소에 좋다는 계란흰자팩을 2가지로 준비해봤어요
비교해보시면서 내게 더 맞는 계란흰자팩을 선택해보세요
응효 : 여드름 나려고 하는데 여드름 완화에도 효과 있나요???
김지현 : 여드름 있는 사람도 괜찮을까요??
JUN EUM : 우와...이건 저도 딸들도 해줘야겠어요...오늘 해볼께요...최고최고 !!!
alan kim : 흰자팩후에 세안은 폼클렌징사용해서 하나요? 아니면 그냥 물에만 씻나요? 그리고 세안후에 로션바르는건가요? 아니면 안발라도 되는건가요
희서 : 추가적으로 저는 싸게파는 와인을 넣어용! 와인이 붉은기를 완화해준다고 하드라구요 ㅎㅎ 계란흰자와 와인을 넣아서 거품을 내주면 피부에 더 좋슴니당!
*냄새는 좀 짬뽕일수있어요>_<
장민서 : 흰자 팩하고 클렌징 해야되는건가요?
만약 되면 클렌징하고 알로에를 발라도될가요?
퓽선 : 달걀 한개는 혼자 쓰기에는 남아서 랩에 씌워놓고 나중에(일주일 안으로) 사용하는데 괜찮은가요...???
이프 : 싹 빠지는 기분이 아니라 빠졌는지 안빠졌는지를 봐야하는거 아니였누.........;;
J pona : 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 과학이랑 화장품의 콜라보 리뷰.ㄸㅋㅋㅋ ㄷ ㄷ ㄷ
로마비아 : 댓글 왜이렇게 네가지 없게 다냐. 예의 없는거 티내지마라

엄청 잘봤습니다. ㅎㅎ

실제로 모공 좁혀지는 모공축소팩 추천!/모공관리/모공축소/김민서MINSEO

-제품정보-
이니스프리 수퍼 화산송이 마스크 13000원
스웨덴 에그팩 비누 5000원
파이스해빗 하면서 마스크팩 19800원

인스타- https://www.instagram.com/romantic_minseo

비즈니스 연락 -
minseobeauty0731@gmail.com
뿡짱 : 빅토리아비누가 뉴 빅토리아 비누로 나왔는데 그걸로 써도 상관없는건가요?’
호빵왕자 : 지금은 리뉴얼이 되서 지성, 건성 구분이 없네요..ㅎ
감사합니다 덕분에 써봤는데 정말 효과가 즉각적이더라구요
유라 : 에그비누는 매일매일하는건가요?? 혹시 유튜버님은 피부타입이 어떻게되세욥??
법사마법사 : 파이스해빗마스크 올리브영에서도 파나요?
보영이바라기 : 이거시켜서집왓는데ㅣ주의사항에 상처부위에는 사용을 자제하라는데 여드름도 상처에포함되니까 하면안되나요?
•_•리아 : 헐ㅠㅠㅠ이 비누 집에 쌓여 있는데 이렇게 쓸수있는지 몰랐어요 언니 사랑해여❣️❣️ㅋㅋㅋㅋ구독 좋아요 눌렀습니당..❤️
g p : 언니 나비존에 블랙헤드는 어떻게빼요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 울그시퍼요 쌩얼보면
박지원 : 하면서 마스크팩 아직도 사용하시나요?.
김하연 : 하면서 팩이 미백은 일시적이라고 들었는데 어떤가요??
서종임 : 감사합니다 뷰티유튜버중 정말 깨알템들 알려주시네요... 팩추천 감사합니다

... 

#에그팩효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 631건 1 페이지
게시물 검색