호랑이저주파자극기

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:53:06 댓글 0

본문

에버랜드 한국호랑이 리얼 초근접 먹방 ASMR | 뼈소리, 초저주파주의, 지림주의 | Mukbang

안녕하새오 호랑이애오
생닭 뼈째 씹어먹어오

#에버랜드 #한국_호랑이 #먹방_ASMR
강속구 : 외국 동물원은 사슴 돼지 소고기 영양 이런 여러가지 먹이를 주는데 우리나라 동물원 맹수들은 죄다 닭고기만 준다 왜 재일싼게 닭이라 닭고기만 맹수들에게 공급한다 유튜브 수십개를 봐도 소고기 돼지고기 주는 모습은 보기어렵다
hyeok1223 heo : ㅈㄴ멋있다
soriyojung5507 : 신기사네
김영민 : 3대 500 치십니까
na ture : 우왕 호랑이 실제로 꼭 보고싶어용 호랑이는 사랑
강가딘 : How to draw a tiger of ink painting(수묵화 호랑이 그림 시연)

ᄏ신나냐냐냥 : 호랑이가 저렇게 귀여우면 안되는거아닌갘ㅋㅋㅋ
A VATAR : 생닭뼈를 한번에 부시는것만으로도 물리면 얼마나 아플지 알수있다
vvw : 와 키크다
피져 : 고양이과 좋아하는데 너무 귀엽네요ㅠㅠ

호랑이 저주파 자극기

HBH : 오오옹

25초뒤 호랑이의 점프력에 깜짝 놀랬다..-_-;;

와...만약 코끼리위에 앉아있지 않았다면....생각도 하기 싫네...
PPP PPl : 육상동물 최강자인 코끼리를 타는데 공격하네
펜타하우스 : 호랑이가 성채코끼리 그것도 사람이 타고있음에도 공격한것을보면 앵간히 빡친일입니다;; 저 사건이 아마 저기 모집되어있는 인간들이 새끼호랑이를 데리고갔나 죽였나..무튼 새끼호랑이에 관련된일은 한건맞아요
김재준 : 0:45
합필이면..,.,,
gurigurisong : 저 아저씨도 대단하네 호랑이 표정만 봐도 완저 지릴거 같은데 대나무 막대기로 ㅋㅋㅋㅋ
ggu awwe : 야구베트로 대갈통 후려쳐도 기절 안하려나요
신현수 : 순간 헬기인줄 알았네
Danny Kwon : 호랑이 일어나면 키가 2미터인데 당연한듯...
안알랴줌ᄏ : 잘보면 저남자분 고추 뭉개질뻔함
이태경 : 달려들면 싸커킥으로 반격할수있다고 생각한 제가 부끄럽습니다
04 :44 : 흐믈거리는 논바닥에서 저정도면 레알 산에서 만나면 죽었다고 생각해야겠네 -_-

... 

#호랑이저주파자극기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 631건 1 페이지
게시물 검색