스카이덱

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 0회 작성일 2020-08-02 08:01:59 댓글 0

본문

사이공스카이덱 한눈에 호치민시내탐방 1탄 #Saigon Sky Deck

작년에 처음 베트남에 와서 사이공 스카이 덱에 왔어요
그 땐 갱년기로 건강이 인 좋아져서 대충 탐방해서 아쉬움에
건강해진 컨디션으로 높은 곳에서 호치민도시전체를 보러 왔어요
함께 구경 해 보아요
2탄은 어둠이 내리면서 스카이덱에서만
볼 수 있는 석양 호치민도시야경 입니다 #전망대
JH캠핑 Camping : 사이공 스카이 덱에서 호치민 시내를 한눈에 볼수 있엉서 좋겠네요
여성환TV : 역시 베트남은 오토바이 네요. 스카이뷰가 좋네요.
날씨가 맑지 않아서 조금 아쉽네요. ♡(구)☆(독)♡ 선물 3종세트 내려놓고 갑니다. 여유가 있을때 제 손도 잡아주시면 감사하겠습니다. 자주 소통하는 좋은 이웃이 되길 희망합니다. ♡오늘도 행복하세요.♡
[ unblank ] : places there so beautiful! new friend here <3
Cường ve vlog :
OTSTV영업마스터 : 구경잘하고 갑니다 수고많으셨습니다
I N J chanel : mntapppppp suport by INJ chanel
Arafah Ziana : so beautiful my dear
꿀뽕이생각_Honey Wife : 베트남가고싶어요^^ 그좋은 호치민 부럽부럽
블루문의 자유여행 Bluemoon Channel : 안녕하세요
영상 잘봤습니다.
구독과좋아요 누르고갑니다.
나중에 저의 채널도 방문해주시면 감사하겠습니다~^ㅅ^
manh vlog1 : Chào bạn đẹp phong cảnh tuyệt đó đã nhấn chuông nhà bạn

사이공스카이덱

Reservation and purchase tickets

https://goo.gl/UUH6Kp

Nice view at the sky deck and nice Heineken experience at the top of building. The staffs at world of Heineken are very nice and friendly especially Kata.She did her job well by giving clear explanation and helping us taking photo.The world of Heineken make the skydeck tour become more fun as it's include some games inside where we don't just go there to see the city night view.It's really a recommended place to go just for relaxation and fun.

건물 꼭대기의 하늘 갑판과 멋진 하이네켄 경험에 좋은 경치. 하이네켄 세계의 직원들은 특히 친절하고 친절합니다. 그녀는 명확한 설명을하고 사진을 찍는 것을 도와줌으로써 업무를 잘 수행했습니다. 하이네켄의 세계는 스카이 다이크 투어를 재미있게 만듭니다. 그냥 도시의 야경을 볼 수있는 곳으로 가보십시오. 휴식과 재미로가는 것이 좋습니다.

베트남의 스타크타워 68층비텍스코 사이공스카이덱 파헤치기! Go to Bitexco tower in HCMC

비텍스코 주소 및 연락처

이름 Tòa tháp Bitexco Financial Tower
주소 Tòa nhà tài chính Bitexco, 7, 2 Hải Triều, Bến Nghé, Quận 1, Hồ Chí Minh 700000
연락처 028 3915 6156

잘못된 정보 수정하느라 다시올려요!!
오늘저녁엔 비텍스코에 있는 맥주천국 체험장 하이네켄월드 영상이 올라가요!!!! 기대해주세용
toi la dep trai : 단비티비님 힘내세요
白壁伸一 : コメントブロック!すごいです!
베트남인과소통하는남자베소남 : 단비씨 귀엽네요
저는 팬입니다
갑부바쿤 :
hyun min kang : 몸은 이제 괜찮아 졌어요? 하루 업로드 안하시니깐 많이 걱정 했잖아요~~~! 오랬만에 한국 오셨다니깐 푹 쉬시다가 가세요~
시간을걷는반딧불 : 맨날 혼자만 다녀요? 남친만들어서 같이 다니면 좋을텐데 머슴한놈 만들어요 ㅎㅎ
Sunny Days : 오늘 영상은 너무 짧고 음악소리가 너무 커서 말이 잘 안들려요... 비텍스코 타워에 대한 정보 잘 봤어요.
bagus6289 : 아싸1빠!

... 

#스카이덱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 738건 1 페이지
게시물 검색