파슬워치

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 3회 작성일 2020-08-02 11:53:07 댓글 0

본문

세련된 메탈 스마트워치! 파슬 Q Gen4 익스플로리스트 HR (Fossil Gen4 Q Explorist HR Smart Watch) [4K]

세련된 메탈 디자인을 가지고 있으면서 이번에 GPS, NFC, 수영방수, 심박수 기능이 업그레이드된 파슬 Q Gen4 익스플로리스트 HR 스마트워치를 만나봤습니다.

이퓨 유튜브 구독하기 : https://goo.gl/n934rz

#파슬 #QGen4 #스마트워치 #익스플로리스트 #스마트폰 #it #이퓨 #it #tech #iffu

본 리뷰는 파슬의 지원이 있습니다.
––––––––––

◈ 이퓨 유튜브 주요 영상

↘ 애플 iOS12, macOS 모하비 어떤 모습? WWDC 2018 생생한 현장모습!

↘ 630만원부터, 애플 아이맥 프로 개봉기 및 성능 테스트 (iMac Pro Unboxing)

↘ 아이폰X, LG G7, 갤럭시S8 배틀그라운드 모바일 돌려봤더니!

↘ 갤럭시노트9 스페셜 에디션 개봉기

↘ 갤럭시S9 플러스 써보니 어때요? 한 달 간의 사용기

↘ 닌텐도 스위치 후기, 3개월간 사용해 본 평가! 살만한가?

––––––––––

◈ 이퓨

블로그 : http://www.itsit.kr
페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/iffupage/
네이버 포스트 : http://post.naver.com/iffu
인스타그램 : https://www.instagram.com/iffu/

문의 : iffu@naver.com
kim도균 : 그래서 가격은 얼마?
구독안누르면내프사잘때만남. : art5009 사용중인데요 꺼내서 처음 충전하니 발열이 있는데 정상인가요..?
배터리 교체를 받아야 하는 건가요 아니면 사용하다보면 괜찮아질까요...?
YouTube SKY 스카이 : 카톡이나 메세지나 페이스북 메세지 보낼수있나요?
고양이얌 : 예전엔 밑에부분 잘려 있어서 너무 보기가 안 좋았는데..이거는 잘리는 부분이 없는지 보기 좋네요.ㅎㅎ
탁승현 : 시계화면이 올레이즈온 기능처럼 계속 켜지게 할수있나요??
Gone Goon than : 휴대폰 연동해서 통화는 안되는가요?
무지개반사 : ip68 방수되고, 녹음되고, 심박센서있고, 배터리 5일 이상 가는 스마트워치 아무거나 추천부탁 가격, 디자인 제한없음
Minjun Kim : 모델넘버 알수 있을까요 이퓨님
남푸딩 : 휴대폰하고연동하지않고통화음악문자가능한가요?
Ky Kim : 카카오톡 답장도 가능한가요??

파슬 스마트워치 하이브리드 HR 샀습니당~ (전자잉크, 기능, 장점, 단점 소개)

여러분
애플워치 매일 충전하시기 구찮지 않으신가요?
한번 충전하면 2주나 사용가능하고
전자잉크 디스플레이로 무척 특별한 느낌을 줄 수 있는
스마트 워치를 소개해드리려고합니다...후후
내돈내산 리뷰!
파슬 하이브리드 HR 스마트워치 함께 보시죠~

#파슬 #FOSSIL #스마트워치
guy kim : 무게는 어느정도 나가는지 궁금합니다!!!
김종우 : 이거 관심이 생겨서 리뷰들 보고 있는데 질문이 있습니다 ㅋㅋ
1. 알림 및 인터페이스에 한글지원이 잘되어 있나요?
2. 카카오톡 알림 푸시 잘 오나요?
6학년 13반 빅쇼 : 내 유튭이름이랑 똑같은 시계가 있었넹??
HYUNJU SEO : 삼성 노트 9도 연동이 될까여?
Cat : 이쁘죠! ㅎㅎ
여행기록자 : 구글앱 외에는 연동이 안 됐다는 후기들이 있었는데, 요즘은 어떤가요? 최근에 업데이트 하면서 해결이 됐다는 얘기도 보여서요. 리뷰 잘 봤습니다. :)
simon K : 뭔가 화가 난 상태에서 찍은 리뷰 같음 ㅎ
Robin : 전화오면 진동알림 기능은 없나요?!
손원준 : 디자인 너무 과하다 ㅋㅋㅋㅋ
NANO KIM : 오 진짜 시계같아용

스마트워치 쓸만할까? 파슬 Q Gen4 익스플로리스트 HR 2주 사용기(스.워 초보라면 필감)

안드로이드폰 갤럭시노트9, V40 ThinQ 등과 잘 어울릴 스마트워치입니다.
애플워치를 사용하고 있지만 안드로이드 스마트워치도 사용해봤는데요~ 역시나 워치는 어떻게 활용나느냐에 따라 좋은 점이 많은 것 같아요^^

이 영상은 파슬의 제작지원이 있습니다.

"구독, 좋아요, 댓글 꾸욱~ 눌러주세요"
* 유튜브 구독 : https://goo.gl/9dWxE4

* Music : Morning_Mandolin.Mp3

#스마트워치 #파슬 #파슬 스마트워치 #WATCH #FOSSIL #Q 익스플로리스트 HR
Andrew dh : ***아이폰 유저분들 필독***
이 제품 한국 혹은 영어 리뷰영상이 너무 없었고 그래서 이 분 영상 보고 참고를 많이 한건 사실입니다
아이폰도 같이 옆에 두고 설정 하시길래 설명은 안하셨지만 아이폰도 연결이 잘 되나 싶었고
그리고 문자 답문할때 키보드에 대해선 아무런 정보를 안주시네요
결론은.. 아이폰 유저가 사면 100프로 후회합니다 카톡 DM 페이스북메시지 등 어떠한 메시지에도 답장 못하고요 키보드는 한글 필기인식으로만 가능해서 저 작은 화면에 손가락으로 쓰기도 힘들어요!!!!!!
구독안누르면내프사잘때만남. : 충전할때 발열은 없었나요..? 저는 처음 충전할때 발열이 있던데 배터리 교체를 받아야 하는 걸까요 아니면 처음 충전하는 새거라 그런걸까요..너무 걱정되네요
강세호 : 본 영상을 보고 구입했는데요? 음성지원 시연하실때 잘되시던데 저것은 같은질문인데 웹검색이나 오류가났다고 알려주더라구요. 심박수 체크해줘라는 질문에는 웹검색이 나오구 오늘 일정알려줘라고 하면 문제가 발생했다고 나옵니다. 혹시 설정의 차이인건가요?
뚱이 : 얼마에요
박성호 : 와 디자인 예쁘다.. 베터리만 오래간다면 비싸도 살텐데 치명적인단점이 너무 아쉽네요
F1 2020 : 예비군 훈련때 나눠줘서 그때 써보고 구입했습니다. 보조금 좋네요
커튼 : 방수등급이 ip67이면 수영을 할수없지 않을까요?
ennu : 목소리 넘좋
박명훈 : 이거 너무 이쁜데요 빅스비 연동은 안되겠죠? 구글은 잘 안쓰는데
chat maigre : ❤️❤️

... 

#파슬워치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 738건 1 페이지
게시물 검색