오페라의 유령 ost

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 1회 작성일 2020-08-02 19:56:11 댓글 0

본문

[영화음악 / 영화OST] 오페라의 유령 - 에미 로섬 & 제라드 버틀러 "The Phantom Of The Opera" (한,영 가사 자막)

설명
하은 :3 지뿌 : 이거 영화 재밌는데 저 유령이 가면 벗을때 여자 허걱해서 도망감 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
U E : 나머지 반쪽 얼굴이 메롱이었으면 안 갔을 수도...
xentuituim Sowir : 라민 목소리가 너무 강력해서 그런가 제라드는 뭔가 약한 느낌
puppy K : 그저께 오페라의유령 내한공연 R석에서 봤습니다.
이 넘버 나올때 너무 쩔어서 심장 토할뻔했어요...
노래 끝부분 크리스틴의 초고음에는 여러가지 감정이 겹쳐진 것 같네요.
비명이라고 하기엔 목소리가 너무 맑고
그렇다고 환희라고 하기엔 음이 너무 높고
단 하나의 소리(음)로 이렇게 많은 감정들이 들릴 수 있다든게 정말 대단한것 같습니다.
앤드류 로이드 웨버 작곡가님 역시
제 인생 가장 비싼 뮤지컬이였지만 그만큼 대박이였습니다
Jin Bach : 신비롭다
Jin Bach : 와우!
darkside of moon : 핑크플로이드의 'echoes'를 표절했다는 논란이 있던데 이게 만약 그때당시 법정까지 갔으면 어떤 판결이 나왔을지 궁금하네요
https://namu.wiki/w/%EC%98%A4%ED%8E%98%EB%9D%BC%EC%9D%98%20%EC%9C%A0%EB%A0%B9(%EB%85%B8%EB%9E%98)
김선영 : 오마이갓
새콤달콤 : 여러분 내한 공연 보세요ㅠㅠ 진짜 직접 들으면 온 몸에 소름 돋습니다ㅠㅠㅜㅜㅜ
ᄃᄒ : 이 장면 처음봤을때 진짜 등에 소름 쫙 끼쳤는데ㅠㅠ

(한글자막)Musical [The Phantom Of The Opera(뮤지컬 오페라의 유령)] - The Phantom Of The Opera

Musical [The Phantom Of The Opera]
- The Phantom Of The Opera
**
"The Phantom Of The Opera is there, Inside your mind"
"오페라의 유령이 거기 있다네, 당신의 마음 속에"
**
안녕하세요✋✋이번주도 어김없이 돌아온 뮤지컬 취향저격 페이지 마페뮤 인사드립니다 !! 오늘의 새로운 영상은 바로 바로~~~
세계 4대 뮤지컬 중의 하나인 오페라의 유령! Musical [The Phantom Of The Opera] 입니다! 1910년 프랑스의 작가, 가스통 르루가 집필하여 현재까지도 꾸준히 사랑받고 있는 희대의 명작이죠!
(참고로 이번 영상에서 팬텀 역을 맡은 배우는 여러분들이 좋아하시는 라민 카림루입니다!)

Musical [The Phantom Of The Opera]는 사실 한글 제목인 오페라의 유령보다는 오페라 극장의 유령이라고 하는게 더 내용적으로는 맞습니다. 주된 내용은 오페라 극장을 지배하는 '유령'이 희대의 아름다운 가수 크리스틴을 사랑하게 되면서 이야기가 시작되며, 오페라의 남자주인공인 라울과 유령이 서로 크리스틴을 차지하려고 하는 내용이라고 할 수 있습니다.

이번 넘버는 딱히 설명이 필요 없을정도로 유명한 넘버입니다! The Phantom Of The Opera, 즉 뮤지컬 제목과 동명이며, 따라서 이 뮤지컬의 가장 대표적인 넘버이자 주제곡이라고 할 수 있죠. 크리스틴과 팬텀의 듀엣곡으로, 팬텀이 그녀에게 노래를 가르치며 끝없는 고음을 내게하는 노래입니다.

오늘은 다소 클래시컬한 고전의 작품을 가져왔는데요, 더욱더 다양한 개인적 취향을 노릴수 있도록 하겠습니다 그럼 오늘도 저희가 소개하는 영상 즐겁게 관람 부탁드립니다
My Favorite Musical : 구독과 좋아요 항상 감사드립니다❤️
구독 안하셨다면! 구독 꼬옥❤️
Sunflower : 돌려보기 오조오억번..... 헤어나올수가 없다
생물채널-곤충조아TV : 와
ᄋᄋᄋ : 여러버전 들어봤지만 이 두 분의 합이 최고인 듯
eee Pro : 뮤지컬 할때 녹음으로 하는 뮤지컬이 어딨어 .... 그럼 손해 배상 해도 됨..... 그럼 저 밑에서 연주하는 팀은 뭔데..
momo 511 : 돌고래
MR BLACK : 노래를 너무 잘하니까
실존인물처럼 느껴짐
팬텀 그 자체 ㄷㄷ
과학포기자 : 흑흑 라ㅅ민카림루 Sing 할때 목소리 끝맺음 너무 섹시해요 하 나죽어ㅜㅜㅠㅜㅜ
잇힝우라늄캔디 : 작년12월에 예매한 오페라의유령ㅠ 7년만의 내한공연 4월ㅜㅜ 코로나새끼 때문에취소.......울어버려
혜기바라기 : 오페라로 알고 있는데...

오페라의 유령 OST (The Phantom Of The Opera, All I Ask Of You, 2004) (한영자막)

오페라의 유령 OST (The Phantom Of The Opera, All I Ask Of You, 2004)
All I Ask Of You - Emmy Rossum \u0026 Patrick Wilson

감독 : 조엘 슈마허
출연 : 제라드 버틀러(팬텀 역), 에미 로섬(크리스틴 역), 패트릭 윌슨(라울 백작 역)

아름다운 음악 선율과
배우들의 노래에 홀딱 반해버린 영화입니다.

지금까지 왠만한 뮤지컬은 다 봤고 이 뮤지컬만 못 봤는데
영화로 봤을 때 오페라의 유령은 음악적인 면에서
거의 최고가 아닐까 생각이 듭니다.

Original Motion Picture Soundtrack
이은경 : No more talk of darkness,
노 모얼 톨크 오브 다크니스
이제 어둡고 무거운 얘기는 하지 말아요.

forget these wide-eyed fears.
포겟 디즈 와이드 아이 피얼스
그리고 모든 두려움을 잊어버려요.

I'm here, nothing can harm you,
아임 히얼 낫띵 캔 함 유
내가 여기 있으니, 아무도 당신을 해칠 수는 없어요.
my words will warm and calm you.
마이 워즈 윌 웜 앤 캄 유
내가 당신을 따뜻하고 편안하게 지켜줄게요.

Let me be your freedom,
렛 미 비 유얼 프리덤
당신을 자유롭게 해드릴께요.

let daylight dry your tears.
렛 데이라잇 드라이 유얼 티얼스
따뜻한 햇살이 되어 당신의 눈물을 다 마르게 하겠어요.

I'm here, with you, beside you,
아임 히얼 위드 유 비사이드 유
내가 여기, 당신의 바로 곁에 있잖아요.
to guard you and to guide you.
투 가드 유 앤 투 가이드 유
당신을 지켜주고, 당신을 이끌기 위해서요.
CHRISTINE :
Say you love me every waking moment,
세이 유 러브 미 에브리 웨이킹 모멘트
당신이 깨어있는 모든 순간 순간마다 나를 사랑하고 있다고 말해주세요.
turn my head with talk of summertime.
턴 마이 헤드 위드 톨크 오브 섬머타임
아름다운 이야기로 나를 위로해주세요.

Say you need me with you now and always,
세이 유 니드 미 위드 유 나우 앤 얼웨이즈
내가 당신과 항상 함께 있었으면 좋겠다고 말해주세요.

promise me that all you say is true,
프라미스 미 댓 올 유 세이 이스 트루
당신이 말하는 것은 모두다 진실이라고 약속해주세요.
that's all I ask of you.
댓츠 올 아이 애스크 오브 유
그것이 내가 당신께 바라는 전부입니다.
RAOUL :
Let me be your shelter,
렛 미 비 유어 쉘터
내가 당신의 안식처

let me be your light;
렛 미 비 유어 라잇
당신의 빛이 되어 드릴께요

you're safe, no one will find you,
유어 세입, 노 원 윌 파인드 유
당신은 안전해요, 누구도 당신을 찾아낼 수 없을 거예요.
your fears are far behind you.
유어 피얼스 아 파 비하인드 유
이제 모든 두려움은 당신을 떠났답니다.
CHRISTINE :
All I want is freedom,
올 아이 원트 이스 프리덤
내가 바라는 것은 오직 자유뿐이에요.
a world with no more night,
어 월드 윗 노 모어 나이트
더 이상은 암흑의 밤이 없는 세상.

and you, always beside me,
앤 유 얼웨이즈 비사이드 미
그리고, 당신이 항상 내곁에 있다는 것..

to hold me and to hide me.
투 홀드 미 앤 투 하이드 미
나를 지켜주고 보호해줄 당신이..
RAOUL :
Then say you'll share with me one love, one lifetime,
댄 세이 유일 쉐얼 윗 미 원 러브 원 라이프타임
나와 함께 영원한 사랑을 나누고, 일생토록 함께 살고 싶다고 말해주세요.

let me lead you from your solitude.
렛 미 리드 유 프럼 유어 솔리튜드
암울한 고독으로부터 당신을 이끌어드리겠어요.

Say you need me with you, here beside you,
세이 유 니드 미 윗 유 히얼 비사이드 유
여기, 당신 곁에 내가 있었음 좋겠다고 그렇게 말해주세요.

anywhere you go, let me go too,
애니눼얼 유 고 렛 미 고 투
당신이 어딜 가든, 나도 함께 가겠어요.

Christine, that's all I ask of you
크리스틴 댓츠 올 아이 애스크 오브 유
크리스틴, 내가 바라는 것은 그 뿐이에요.
CHRISTINE :
Say you'll share with me one love, one lifetime.
세이 유일 쉐얼 윗 미 원 러브 앤 라이프타임
이제 우리는 영원히 함께일 거라고 말해주세요.

say the word and I will follow you.
세이 더 워드 앤 아이 윌 팔로우 유
그렇게 말해준다면, 난 당신을 따르겠어요.

Share each day with me,
쉐얼 이치 데이 위드 미
언제나 우리 함께 하기를,

each night, each morning.
이치 나잇 이치 모닝
밤에도, 낮에도 함께이기를.
Say you love me!
세이 유 러브 미
날 사랑한다고 말해주세요!
RAOUL :
You know I do.
유 노우 아이 두
알고 있잖아요. 이미 당신을 사랑한다는 걸.
RAOUL & CHRISTINE :
Love me, that's all I ask of you.
러브 미 댓츠 올 아이 애스크 오브 유
날 사랑해 주세요, 내가 바라는 것은 그것뿐입니다.

Anywhere you go, let me go too,
애니웨얼 유 고 렛 미 고 투
당신이 어딜 가든, 나는 언제나 당신과 함께 할 것이니까요.

Love me, that's all I ask of you.
러브 미 댓츠 올 아이 애스크 오브 유
나를 진정 사랑해 주세요, 그게 내가 당신께 바라는 전부입니다
나나 : 전 얼마전에 오페라의 유령 뮤지컬로봤는데 넘 재미있고 크리스틴님이 저 보고인사해주셔서 너무 기뻤어요 ㅜㅜ
Buster AD : 너무 아름다워서 듣고 또 듣고있습니다ㅜㅜ
SoG사므가르 : 나의 크리스틴은 어디에... ..나..팬톰인가..
송연우 : 와. 우. 라라라ㅏ라라라아아. 로맨틱
X O : 재개봉 마려운 영화
강영현 : 이거 영화 보고싶은데 어디서 볼수있을가요ㅜㅜ
권혁진 : 아 마이 헐트ㅠㅠ
일식요리학원타츠원 : 1:11
키보드맛집 : 라울의 비주얼이 참 잘어울리네요ㅎ 여자 첫파트랑, 남자 "크리스틴~" 이 부분에 한창 잔상이 남았었네요

... 

#오페라의 유령 ost

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 631건 1 페이지
게시물 검색