세라밴드짐볼

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 26회 작성일 2020-08-06 16:03:41 댓글 0

본문

의료진마다 한목소리로 추천하는 무릎이 가장 좋아하는 운동

살도 빼고 근력도 키워야하는데...
무릎에 부담을 안 주면서 근력을 동시에 키워주는 운동은 무엇일까요? 건강을 위해 운동하시는 분들이 많으신데요. 혹여 잘못된 운동으로 무릎 건강을 헤칠 수도 있다고 합니다.
어떤 운동인지 인터뷰해 보았습니다

#무릎운동 #헬스 #홈트레이닝
Soyoung Lee : 좋은정보와 훌륭한 연기력 좋아요!
John Ielts : 퇴행성 관절일수도 있으나
발에서 부터 생기는 문제일 수 있습니다. 특히 높은 굽의 하이힐은 무릅 고관절 허리까지 나쁜 영향을 줄 수도 있습니다.
김퍼피 : 간호사분들이신가 ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋ
Susan McDonough : 눌렀습니다!
한마디시킬까요 : 자전거는 페달 밟는 동작은 괜찮은데 밟고 뒤로 갔다가 위로 올라올때 무릎이 접히는데 이 때 통증이 발생해서 더 안좋던데요
o헬톡이쭈야o : 비대칭이 심한 무릎도 이 운동하면 효과가 있나요? 저는 비대칭이심하다고 하셔서요. 스쿼트나 런지를 해도 무릎이아플때가 많았거든요.
김포롱 : 일반인 병원 광고네
ᄂᄆ : 무서워요..........
power man : 2:20
연기대상감..오글오글..
JH : 연기잘하시네요 ㅋㅋㅋ

목디스크 운동, 이거 하나로 끝낸다! - 도리도리 운동

목디스크 운동, 이거 하나면 끝! 도리도리운동
목디스크에 좋은 운동법에 대해서 알고 계신가요?
이 영상을 참고해보세요

풍부한 임상 경험을 바탕으로
한의사선생님이 직접 설명해드립니다

한의사선생님들의 쉽고 간결하고 친절한 설명, 헬스톡

#목디스크 운동 #목디스크에 좋은운동 #목디스크 운동법 #목디스크

모커리홈페이지
▶ http://www.mokhuri.com/
모커리한방병원 : 안녕하세요 모커리한방병원입니다.
목디스크에 대해 더 궁금하신 분들은 '목 디스크에 대해 꼭 알아야할 10가지 사실' - https://www.youtube.com/watch?v=9LO8Gu8m72Y 영상을 참고하시기 바랍니다.
최양숙 : 유익한 정보감사해요
김태희 : 일자목진단받고 병원갔더니 의사쌤은 첫진료볼때 도수치료하라하고
그후론 얼굴도못보고 물리치료사가 상담하고 치료하고 ..
결국 유트부가 나를 치료하고있네요
김아자아자파이팅!! : 너무 감사합니다 고개숙여일을하느라 목디스크가 왔는데 병원에서 국민체조하라해서 그중에 목운동도 있어 부지런히 했는데 더 안좋더라고요 선생님 도리도리운동을 따라했더니 정말 효과가 오네요 선조들의 옛 지혜가 보이네요 도리도리하다보니 오른쪽목이 시원해졌어요 그리고 무엇보다 설명을 쉽게 그리고 예를 들어해주시니 그 정성스런마음이 느껴져서 고마워요 꾹누르고 구독알림하고갑니다 고맙습니다
에베뷉 : 거북목인거 같아서 거북목 운동 했더니 목이 엄청 아팠어요 ..
야너두 : 와 지금 목디스크있고 목 뒷판이 굳어서 두통오는지경인데 도리도리 힘빼고 해봤는데 목이 딸깍 딸깍소리나면서 걸리적거리는데 목이 좀 편해진느낌이예요

물리치료 2~3일에 한번 받고 있어도 금새 경직되고 힘들어가 있어 힘드네요
앞으로 자주 해봐야겠어요
연어초밥 : 실화인가... 목디스크 초기인데 몇 번했다고 가벼워진 느낌이네요! 굿굿
tv목소리좋은태양오빠 : 목에 힘을 어떻게 내는 거예요 적어 어린이 디스코를 걸려가지고 너무 무섭 씁니다ㅠ
J쥬리아 : 넘 감사드려요.목디스크인것 같아서 어깨가 아팠는데 이 영상보고 도러도리 하루 했는데 어깨 아픈게 없어졌어요.열심히 운동할게요.
곽경희 : 목에서 미세한 관절소리가 나는^^;; 부담스럽지 않아서 좋네요~ 좋어지면 다시 댓 달께요~

홈트레이닝족에게 최적화된 소도구 필라테스 ! 보수볼 전신운동 18분 난이도 UP!

오마이갓. 여려분. 일너무 열중한나머지 시간이 이렇게된줄 모르고
업로드시간 한시간 늦었어요. 죄송죄송해요 ^^

제가 이거촬영날 짐볼운동과 하루종일 운동을해서... 촬영시에는 고급으로 느껴졌는데 업로드 직전에 한번 해보니 고급은 아니고 중급 정도 될거같아요. ㅎㅎ 헬스장에서 운동하고 촬영 몰아서하니 오차발생. 컨디션에따라 난이도 다르게 느낄수 있슴돠 ㅎㅎ 해보시고 댓글 달아줘용~ 담편에는 보수 무게 성질과 튜빙밴드도 이용해보고 난이도 더 올라갑니다. 점진적으로 가자구요~

보수볼,매트,짐볼,폼롤러 품질최고급 소도구 최저가로 공동구매진행중입니다
공동구매 기간 : 8월7일까지 입니다.
필요하신분들은 아래 링크클릭하셔서 신청해주세요 ^^
https://blog.naver.com/somi4577/221330123570

유산소 4분
궁디 1분
옆구리 2분
등 2분
복부 2분
등 2분
궁디 2분
코어3분

instagram
https://www.instagram.com/miseowonsomi/

music
epidemicsound
BUSINESS ENQUIRIES
* miseowon@gmail.com
This video is not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다.