야체스프1004

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 3회 작성일 2020-08-11 15:56:12 댓글 0

본문

암[나 사러TV] 야채스프와 현미차 끓이는 방법

먼저,촬영 여건상 며칠동안의 영상을 이어 붙힌점
양해 말씀 드립니다.

몇몇분 들의 요청이 있었으나,오래전에 하던 것을
다시 하기가 쉽지 않았고,촬영 여건이 좋질 않아서
이제서야 올리게 됐습니다.

보시다시피 야채스프는 재료가 너무 흔하고 시시해서
무시하기 십상 입니다만...지나간 영상을 보시면
야채스프 만으로 살아 계신분이 있습니다.저는 이분
때문에 오랫동안 열심히 마신 동기도 되었습니다.

야채스프 책에는,암 뿐아니고 고혈압등 여러가지 대사
질환에도 효과가 있다고 쓰여 있습니다.
야채스프 에서는 30여가지의 성분이 우러 난다고 하는데,
그중에서도 특히 '아자치로신'이란 물질은 암세포 주변을
감싸서 활동을 못하게 묶어둔다고 합니다.
3일만에 이런일이 벌어진다고 하니,자연치유를 선택 하셨다면 한번 해볼만 하다고 생각 합니다.
저는 마신지 6개월 정도 부터 반응을 느꼈습니다.

야채스프는 공복에 3회 정도 마시면 됩니다.그리고
15분후에 현미차를 마시면 효능이 더 높아 진답니다.
영상이 비록 10여분 밖에 안되지만...
부엌의 모든 문을 닫고서 외부의 소리를 차단한 상태로,
뜨거운 열기와 가스냄새를 무릅쓰고서,오래전의 기억을
더듬으며 10회 이상을 촬영한 결과물입니다.
부디,암 환우분들 이나 대사질환이 있는 분들은 잘
활용하셔서 좋은 결과가 있으면 좋겠습니다.고맙습니다
나사로[나사러 TV] : 카톡ID. manna3810

*야채스프 재료 용량(2회분량을 한번에 끓이는양)*
개발자는 정확한 용량을 말하지 않았으므로 대략의 기준을 올립니다.

무550~600g,당근180~200g,우엉180~200g(500원동전 굵기정도)
무청8~10가닥,표고버섯 2개(자연건조,갓이 벌어지지 않고 통통한것),
물3,000~3,200리터(재료의 3배정도)를 붓습니다.
수돗물은 안되고 생수,정수,약수등을 이용합니다.

**야채스프는 잘 상하므로 끓여서 식힌 후 냉장보관을 합니다.
**1회 180~200CC 정도를 데워서,하루 3회정도 마십니다.

**표고버섯은~집에서 통으로 자연건조한 것이라야 비타민D 합성이 잘 됩니다.
햇빛이 들고날고 하는,반 그늘지고 통풍이 잘되는 곳에서 말리는것이 좋습니다.
시중에는 기계 건조표고가 대부분으로 비타민D 합성이 되지 않은것이 많습니다.
가끔 자연건조하여 파는 표고가 있으나,
상품가치가 떨어지고,질이 낮은 표고를 주로 사용하므로 구입시 주의가 필요합니다.

**무청은~데치거나 삶지 않은것을 사용하며,잘라서 씻지않고 바로 자연건조한 것이 좋습니다.
사용 할때는 물에 잠시 담궜다가 흐르는물에 잘 씻은후 꼭 짜서 사용합니다.
시중에서 판매하는 씨래기용은 야채스프용으로 적절치 않으며,
이파리 색갈이 짙고 일정하며 무청대가 바람든것 처럼 푹신한것은 지양하는 것이 좋습니다.

**우엉대는~굵고(500원동전 굵기정도) 흙이 묻은것이 좋으며,흙만 씻어낸후 껍질째 사용합니다.
시중의 말린것이나,우엉차용으로 슬라이스쳐서 말린것은 사용하면 안됩니다.
사용시에는 큼직하게 썰어 사용하고,얇게썰어 사용하는것은 바람직하지 않습니다.

**무는~껍질째 씻어서 사용하며,하얀부분과 녹색부분을 같이 사용하는게 좋습니다.
가운데를 반으로 자른뒤,다시 길이로 잘라서 아랫부분과 윗부분을 같이 사용하면됩니다.
김정임 : 현미차는 맵쌀현미로 하는거예요?
Zzang Zzang : 안녕하세요 선생님 영상시청 잘하고 있습니다~~현미차 만들고 남은 찌꺼기는 어떻게 하시나요? 찌꺼기가 많이 남네요
정혜순 : 현미차는 수시로 먹어도 되는지 궁금합니다 혹시 야채수가 몸이 찬 사람이 먹어도 무방하는지도 궁금합니다 답변 부탁드릴게요
미소천사 : 안녕하세요?
나사러님 잘보고있습니다
무청시래기를 주문하면 건조된걸로 오는데 냉동실에 보관후 끓일때마다 넣어도 되는지...궁금합니다~!!
참 하루 몇미리 드시나요?^^
하이디 : 햇빛 들지않는 도시 집이라 무청과 표고를 어찌 말릴수 있을지 모르겠어요..
말린 무청과 표고는 안좋을까요?
O2 H2 : 선생님 스테인냄비는 괜찮을까요?
오정선 : 보여주신 양 그대로 현미차를 끓여보니 1차로 나온 물의 색이 나사로님보다 연해요;;;
현미를 덜 볶아서 그런걸까요?
B,N Choi : 카나다 에서 살고 있은데 시레기 구하기가 힘 드는데...
안넣으면 안되는지 다른것을 대체 할것은 없는지요
B,N Choi : 꼭 비죤냄비 에다 해야하나요

#10[피그말리온] 기적의 항암스프, 야채스프 만드는 법

안녕하세요 폐암4기를 자연치유 중인 피그말리온입니다.\r
오늘은 제가 매일 마시는 야채스프에 대해 말씀드리고자 합니다.
야채스프를 알게 된 것은 요양병원에서 있을 때 옆 환우가 팩에 들은 야채스프를 사서 먹더라구요 저한테 먹어보라고 한팩 줬는데 그때는 대수롭지 않게 여겼었어요.\r
근데 이 스프가 항앙효과가 뛰어나다는 것을 방송에서 보고 알게 되어 저는 직접 끓여서 먹는데요.\r
별로 어렵지도 않고 해서 여러분들께도 소개시켜 드려야겠다는 생각이 들었습니다.\r

항암과 면역력 향상에 효과적인 야채스프는\r
90년대 이후 일본 병원에서는 암환자에게 내리는 특별한 처방으로\r
아마티로진과 아자티로진이라는 성분이 암세포를 억제하고 죽이는 효과가 있다고 합니다.

◈ 만드는 방법 ◈\r
무 1/4개 150g\r
무청 5~7 줄기 10g\r
당근 1/2개 80g\r
우엉 50g
표고버섯 1~2장 10g\r

1.5L 물에 넣고 센 불에서 팔팔 끓인 후 약한 불에 1시간 정도 더 끓이면 됩니다.\r

음용법 : 식전 공복에 180ml 마시고 15분 후에 현미차를 150ml 마시는 것이 좋습니다.\r

※ 모든 야채는 반드시 유기농 제품을 사용하고, 껍질째 사용하셔야 합니다.
Proism : 감사합니다..낼 재료사러 갑니다. 근데 몇가지재료 유기농이 없으면 보통걸로 해도 되나여 .??
김학례 : 죄송하지만 유튜브 나오는 야채스프 배워서 만들어도 되는지요.
김학례 : 야채스프를 만드는방법을 모르는데요.
나나나 : 설명도 너무 잘해주시고,목소리도 너무
좋으시고~~예쁘세요~^^♡
여쭙는데요~~
어디서 사야 재료 유기농으로 살수있을까요!?!?
ᆞ쟈스민 : 정말 감사합니다.당장 만들어먹어야겠어요
근데 해피콜냄비에 만들어먹어도 되나요?
박수빈 : 안녕하세요 ㅎㅎ저희어머니가ㅜ야채스프드시고 등에두드러기가 나시는데 명현반응인지 ㅠ 여쭤볼대두없고해서 댓글남겨요 ㅎㅎ~!!늘 화이팅하세여
heeyon2000 : 올려 주시는 영상 잘보고있어요.저는 보스톤에 살고
위암3기진단을 7월에 받고 수술전 항암4차하고 수술 시도시
복막전이 발견돼서 수술 못하고
항암만 해야한다고해서 5차까지1월초까지하고
자연치료차 한국으로 갈 예정입니다.
시간 나시면 상담을 하고 싶어요.
제 카톡입니다.한국과는 14시간 차이나니까 한국시간 오후4시이후 톡 주세요.간절히 부탁 드립니다.
쾌유를 빌께요
제주수국 : 표고버섯은 넣지 않는 이유가 있으신가요?
SUNAH LEE : 야채스프 항암효과에 만드는 법, 효과를 높이는 현미차까지...
꿀팁 많이 주시네요~ 감사합니당
human geum : 오~~~~ 감사합니다. 안색이 좋으십니다요.

냉장고에 남은 재료로 만드는 이탈리아 전통 야채수프 미네스트로네 만들기 [쿠킹클래스]

냉장고에 남은 재료로 만드는 이탈리아 전통 야채수프 미네스트로네 만들기 [쿠킹클래스]

- 미네스트로네(Minestrone)
주로 제철 채소와 파스타 등으로 만든 이탈리아 전통 수프.
특별히 정해진 조리법이나 재료는 없으며, 콩, 양파, 당근, 토마토로 만든다.

- 레시피
1. 당근 1/3개를 가늘고 길게 썬 다음 깍둑썰기한다.
2. 양파 1/2개를 가늘게 썬 다음 깍둑썰기한다.
3. 샐러리를 가늘고 길게 썬 다음 깍둑썰기한다.
4. 애호박 1/3개를 가늘고 길게 썬 다음 깍둑썰기한다.
5. 마늘 2쪽은 편으로 썰어서 준비
요리팁 :
당근 - 양파 - 샐러리, 마늘
볶는 시간이 올래 걸리는 순서대로 볶는다.
6. 손질한 당근을 넣고 볶는다.
7. 양파를 넣고 볶는다.
8. 샐러리, 마늘을 넣고 볶는다.
9. 닭 육수를 자작하게 넣고 끓인다.
10. 월계수 잎, 소금 2 꼬집, 후추 1 꼬집 넣는다.
11. 토마토소스 1컵 정도 넣고 끓인다.
12. 애호박을 넣고 끓인다.
닭 육수 1컵 추가 (총 2컵)
토마토소스 1컵 추가 (총 2컵)
13. 삶은 마카로니 1컵 정도 넣고 끓인다.
14. 설탕 1 작은 술을 넣는다.

남자들의 주부생활은 한식, 중식, 양식, 일식 등 전세계 요리 레시피를 쉽고 재밌게 소개하고 있습니다.
앞으로도 건강에 좋은 음식부터 중국 집밥, 중국요리, 반찬 만들기, 황금 레시피, 오늘 뭐먹지, 도시락 반찬, 맛집 추천, 초간단요리, 업소 레시피, 핑거 푸드, 다이어트에 좋은 음식, 자취 요리, 디저트만들기 등 쿠킹클래스 영상으로 제작하여 공유하겠습니다.

▶남자들의 주부생활 ❤좋아요 구독버튼 알림버튼 꾸욱~!
채널을 운영하는데 큰 도움이 됩니다. :D
#미네스트로네 #쿠킹클래스 #토마토야채수프
rang wwe : 요리~ 역시 엄지척!! 입니다.
오늘하루 전부 쉐프님 영상 볼 예정입니다.

초자요리사에게도 많은 도움이 되는 노하우도 알려주시고 너무나 감사드립니다.
yoni lee : 맛있어 보여서 해먹어야겠어요>< 근데 한컵 기준이 어떻게 되나요?
Red Custard : 훈남인데..요리까지..선넘네ㅡ
고양이 : 마카로니 말고 다른 파스타 써도 되나요?
Regina Song : 아들의 요청으로 오늘 해 봤어요. 맛있게 먹었습니다. 좋은 레시피 감사합니다.
코비 : 토마토소스가 시판하는 파스타용 소스 말씀이신거죠?
노경우 : 영상 재미있게 봤어요. 저는 조금 꾸덕꾸덕하게 만드능게 맛있던데
BTS사랑 : Thank you so much I'm from Algeria
drwerwr21 : 하루만 일찍 봤다면................
鐘小芬 : 看起來真好吃

... 

#야체스프1004

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,335건 1 페이지
게시물 검색