앱스토어탈퇴

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 1회 작성일 2020-08-14 08:05:23 댓글 0

본문

아이폰 자동결제 취소 및 구독결제 앱 보는법

오늘은 자동결제가 되고 있는 어플목록을 보는 방법과 구독 중인 앱을 취소하는 방법에 대해서 알아보았습니다.

음원출처:
Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

루ᄋ : 이거 답변좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 구독취소라는 화면이 안나오는데 결제 된건가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ??
조수빈 : 이거 하면 환불도 되나요??
김건민 : 진짜감사합니다ㅜㅜ됬는지는모르겠지만...
진지충 : 저 구독수정까지 갔는데 구독취소가 안떠요 이게 5-6 만원도 아니고 십만원도 훌쩍 넘는 금액인데 만료일은 아직 1년이나 남았어요 어떡해요 너무 급해요 최대한 빨리 답장 주세요 ㅠㅠ
돼지우 : 혹시 돈이 다시 들어오지는 않나요?
Mint Choco : 아이폰 se인데 구독버튼 어딧나요?
헬린이 : 구독항목에 없으면 어떻게 해야하죠...?
박정원 : 카카오페이는 않돼는건가요..?ㅠㅠ
Sarang Kim : 구독 취소 말고 무료체험 취소라고 뜨길래 그걸 눌렀는데.. 설정 앱을 껐다가 다시 켜서 ‘나의 구독’에 확인차원으로 다시 들어가보니 그 앱이 아직 구독중이라고 뜨는데 이건 무슨 상황이죠 최대한 빠른 답변 부탁드립니다 내 7만원 엄카로 연결돼있어서 들키면 죽어요ㅠㅠㅠ
+기종은 아이폰 11입니다..
박밍쥬 : 처리중이라고 뜨는데 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ

[학부모가이드] 유니원앱탈퇴/삭제 및 아이엠스쿨 앱 설치

학부모용 앱이 아이엠스쿨로 통합됩니다. (2020년 상반기 유니원 앱서비스 종료) 기존 유니원 앱 탈퇴 후 아이엠스쿨 앱을 설치해 주세요~
경로: 유니원 앱 실행 - 톱니메뉴 - 유니원정보 - 유니원 서비스 탈퇴 - 비밀번호 입력 - 탈퇴 동의 체크 - 서비스 탈퇴 - 확인

유니원 앱 삭제: 설치된 앱을 길게 눌러 앱 삭제

PLAY스토어 (아이폰사용자: 앱스토어) 에서 [아이엠스쿨] 앱 설치

아이폰 아이패드 왕초보가 자주 하는 질문들 5가지 답해드립니다!

아이폰 아이패드 구입을 최근에 하시면서 iOS에 입문하신 분들도 많으시죠? 이전에 안드로이드만 쓰신 분들은 생소해하거나 모르는 기능들이 있습니다. 그중에 제가 종종 받곤하는 질문들 5가지에 대한 대답을 해드리겠습니다.

1. 아이폰 아이패드 구입 연동 여부
2. 앱이 일본어, 중국어로 나온다
3. 애플워치 안드로이드폰과 함께 사용이 가능한가
4. 애플 뮤직이나 넷플릭스 등등 구독 서비스 해지는 어떻게 하는가
5. 앱스토어 구입목록 삭제가 가능한가

방구석 리뷰룸 구독
https://www.youtube.com/channel/UCZTjbqrV3s1zIWfEqliBhYA?sub_confirmation=1

Instagram
Https://www.instagram.com/myreviewroom

사용 카메라
PANASONIC GH5
https://www.youtube.com/watch?v=Fxe0758ORE4\u0026t=144s

Panasonic LX100
https://www.youtube.com/watch?v=VPqf7bUiXNU\u0026t=165s

사용 마이크
Shure MV88
https://www.youtube.com/watch?v=q3D4rwSss0U\u0026t=26s
방구석 리뷰룸 : 초보자라도 당당해집시다 ㅋㅋ 묻고 답해주는 따뜻한 유튜브로
Arfa parker : 요즘도 그러는지 모르겠는데 아이폰3gs 4 쓸때만 해도 앱 리뷰란에 휴대폰 용량이 부족해서 그런데 구입내역 삭제 부탁 드립니다. 이거 엄청 많았음. 내 생각엔 휴대폰 용량이 부족한게 아니라 저 리뷰 쓴 사람의 뇌세포 용량이 부족하지 않았을까? 싶음
유정 : 혹시 아이폰은 아이폰끼리만 전화되나요?
엄마한테 물어봤더니 가족 모두다 아이폰이여만 전화가 됀데요..
광주언약교회 : 혹시 기존 아이패드 pdf expert 어플에 자료들을 새로 구입한 아이패드로 옮길 수 있나요?
김채영 : 아이폰이랑 아이패드 연동은 어떻게
해재하는지 아시나요???
최재완 : 안녕하세요^^ 제가 가족대표로 되어있고 가족(4명)과 구입항목을 공유하고 있는데요... 앱스토어 구입항목 목록에 와이프는 있는데, 2명의 자녀는 목록에 없습니다. 설정에 들어가서 가족공유에서 가족구성원 자녀들꺼 들어가보면 “현재 ㅇㅇㅇ님이 가족과 구입 항목을 공유하고 있지 않습니다”라고 되어 있습니다. 왜 그런지 궁금합니다. 해결방법이 없을까요?
김지선 : 혹시 아이패드랑 아이폰 연동을 할 때 어플을 다 옮기지 않고 몇가지만 옮길 순 없나요...?
맛있쪙스크류바 맛있쪙 : 아이패드 게임들어가면 자꾸 튕겨요
순한 : 아이폰7 이랑 아이패드구매하면 아이패드 쓸수잇나영
준ū이JIŸ2メ : 아이폰 으로 전화 와야 할게 아이패드로 전화오는대 아이패드로 안오개 하려면 어떻해 해야할까요 ??ㅜㅜ

... 

#앱스토어탈퇴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,298건 1 페이지
게시물 검색