토탈스테이션

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 3회 작성일 2020-08-14 19:47:38 댓글 0

본문

측량기능사 토탈스테이션 사용법

한림공고 토목과
측량기능사 토탈스테이션 사용방법
드론측량 전문채널 : https://www.youtube.com/watch?v=kM4ymZ-r-ec&t=1003s
드론으로 현장측량 관련 유튜브 채널입니다..잘 좀 봐주세요..
배사필귀정 : 난 더 물어봐야 알아요ㆍ
권오민 : 후배님들 댓글달아두세요 치킨이라두 드릴게요
권오민 : 와 기억 다낫다 합격하고올게요
띠야띠꾸 : 이거 보고 기사보러 갑니다 ㅎㅎ 감사합니다.
참일꾼 : 대단히 감사합니다~~
개판사판 : 잘봤습니다.아쉬운점은 구심맞출때 기계고정나사를 푸는거보다 정준나사로 구심을 맞추고 삼발이를 이용해서 정준을 맞추는게 좀더 편한 방법 같네요
cheerup힘내자 : 총명한 학생이군요.
퐁모 : 좋은 영상이네요
영상으로 실기 외업 준비할수있었습니다
감사합니다
Youtube꼬더덕 : 수평각설정에서 맨 밑 HA에 주어진 AB방위각 입력하고, 저장 누르고 저장한 상태에서 바로 c,f점 보면 되나요

토탈스테이션 실기시험 요령

우헹

토탈스테이션 설치 및 세우는 방법

설명
김주응 : 데오도라이트설지방법과 사용방법좀오려주세요

... 

#토탈스테이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,298건 1 페이지
게시물 검색