일반순경기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 2회 작성일 2020-08-14 19:52:00 댓글 0

본문

[경찰 한국사] 설민석 - 2020 경찰 1차 기출해설강의

드디어 치뤄진 경찰 1차 기출해설! 미래 경시생들! 주목!

같은 문제, 다른 시각! 설민석 선생님과 김준창 선생님의 해설!
두번째 편 : 설샘의 시각으로 보는 2020 경찰 1차!

뭐가 같고, 뭐가 다를까?
jaehyeon hwang : 윤선도가 1차 예송 때 유배당한 사실 + 공시생이라 중세국어 공부하면서 오우가 몇번 봄 = 이런식으로 풀었었는데...
솔직히 저걸 경시생 풀으라고 낸 거 자체가 ㅋㅋㅋㅋ 이해가 안감;
k kevin : 광고좀 작작넣자
2개의게임 : 선생님 전 문제는 풀진 못했지만 진짜 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의 입니다~!!
프론트랫스프레드 : 시조도 그렇고 왜하필 윤선도를 내냐 ㅠ 남인 서인 유명한애 많자나..
아름다운대한민국 : 출제위원 한심하다.
오프화이트 : 시조 저거는 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 걍 운 좋은 사람이 경찰 대는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김윤철 : 출제위원들 교수들이 출제함
gang Lim : 이 정도면 윤선도 할아버지도 모르겠다..
jjun K_f_119 : 솔직히 설민석 실제 시험장가서 풀면 백점 못 맞는다ㅋㅋㅋㅋ
간디 : 경찰 합격생들 질 떨어지는 소리 들리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 실력대로 열심히 한 수험생 뽑아야지 잘 찍은 수험생 뽑을라하네.... 으 출제위원 소름돋는다 ㄹㅇ

2017년 경찰공무원 1차 형법 기출문제 01 / 강산T

2017년 경찰공무원 1차 형법 기출문제 01
Andromeda Planet : 이렇게 다정다감하고 친절한 해설은 처음입니다~

2017 9 2 일반경찰 장정훈 경찰학개론 총평 및 기출문제 해설강의

[윌비스신광은경찰학원]2017 9 2 일반경찰 장정훈 경찰학개론 총평 및 기출문제 해설강의

... 

#일반순경기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,298건 1 페이지
게시물 검색